«Все равно оставил бы его вне заявки» - далласцы недовольным Радсом, несмотря на победный гол

Александр Радулов нанес семь бросков по воротам и забил гол в воскресном, четвертом поединке серии против «Калгари Флэймз», завершившемся победой «Далласа» в овертайме со счетом 5:4, - вещает американский CBS Sports.

Радулову удалось подкорректировать выстрел Джона Клингберга на отметке 16:05 дополнительного времени. Данная шайба позволила «Старз» сравнять счет в серии – 2:2.

Российский форвард в семи матчах до сей поры положил в копилку две шайбы и ассистентский балл. Он нанес 14 бросков по воротам, зарегистрировал восемь штрафных минут и плюс три по системе +/-.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали о Радулове после его победного гола в матче с «Флэймз» американские болельщики из числа пользователей форума HF Boards:

Kipper17:
- Говорят, что после броска Клингса шайбу подправил Радулов? Значит, победный гол на его счету. Тем не менее я все равно оставил бы его вне заявки на следующий матч. Не думаю, что тот же Робертсон растранжирил бы те моменты, которые имелись у Радса за последние две встречи.
Ха-ха! Можете представить себе, чтобы игрок, забивший победный гол в овертайме, на следующую игру оказался отправлен на трибуну?

Kelly Robinson:
- Только что пересмотрел момент. Да, Радс коснулся шайбы. И я согласен, что команде пошло бы на пользу, если бы в пятой игре он остался вне игры.

The Tourist:
- Да, Радс подправил бросок Клингберга. Значит, теперь мне следует его простить.

Kalamazoo Wings:
- Радулов все равно лузер. Я ни разу не видел, чтобы кому-то настолько часто шайба прилетала в коньки, и чтобы моментов у игрока при этом вообще не возникало. Эгоистичный игрок до мозга костей.
За победную шайбу я снимаю шляпу перед Клингсом и Бенном.

FeedDaPuck:
- Пересмотрел гол, который мы пропустили в меньшинстве. «Спасибо» тебе, Радс, что «погнался» за своим визави.