В Китае считают, что у Загитовой начинается «фривольная» жизнь

На китайской площадке Sohu предположили, что студенческая пора олимпийской чемпионки Алины Загитовой будет жаркой.

«Недавно 18-летняя Загитова поступила на факультет журналистики в Российскую академии народного хозяйства и государственной службы. Спортсменка выбрала направление «Продюсирование и культурная политика». РАНХиГС считается одним из ведущих вузов России и Европы в области социально-экономических и гуманитарных наук. Успешному поступлению Загитова обязана лишь своим собственным стараниям. С этого момента начинается ее «фривольная» жизнь.

Кроме того, Загитова привлекает внимание своей красотой. Имея прекрасные черты лица и нежный нрав, девушка определенно может считаться «небожительницей» в мире спорта. В интервью Загитова однажды заявила, что надеется получить работу модели после завершения карьеры. С ее внешностью и телом она несомненно станет одной их ярчайших звезд в модельном бизнесе», - отмечает пользователь Essay Sports, имеющий 110 млн просмотров своих статей.

Ранее читатели американской платформы Reddit выразили негатив по поводу публикации оценок Алины Загитовой за ЕГЭ в российских СМИ.