Sempre Inter, Италия: «Жоау Мариу ведет переговоры с «Бенфикой»

Согласно словам эксперта по трансферному рынку, журналиста Sky Sports Italia Джанлуки Ди Марцио, Жоау Мариу начал вести переговоры с «Бенфикой», - передает Sempre Inter.

Ди Марцио опубликовал данную информацию на своем сайте. В сообщении указывается, что португальский полузащитник может вернуться на родину и продолжить сотрудничество с Жорже Жезушом, под началом которого он выступал в «Спортинге» - принципиальном сопернике «Бенфики».

Жорже Жезуш только недавно возглавил «Бенфику», и понимается, что он хочет видеть в рядах своего клуба Жоау Мариу. Стоит отметить, что состав у лиссабонцев вырисовывается достаточно сильный. Клуб уже заявил о подписании Яна Вертонгена, Луки Вальдшмидта и Эвертона Соареса. Сообщается также, что к «Бенфике» готов присоединиться и Эдинсон Кавани.

Жоау Мариу влился в ряды «Интера» в 2016-м году, однако ожиданий в конечном счете оправдать не смог. Сезон 2019-2020 он провел на правах аренды в российском «Локомотиве», за который в 22 встречах забил один гол и отдал шесть результативных передач.