«Пойдет туда – где больше дадут» - болельщики из Бергамо о борьбе за Миранчука в Италии

Когда уже казалось, что от «Аталанты» Алексей Миранчук никуда не денется, появилась неожиданная информация о том, что инициатива в борьбе за него вновь перешла на сторону «Милана», - сообщает посвященный клубу из Бергамо сайт Calcio Atalanta.

Сразу несколько источников утверждают, что сделка по переходу Миранчука в «россонери» - дело почти свершившееся. Алексей и сам не скрывает, что хочет играть именно за «Милан». Заинтересованность в его услугах проявляла также «Рома».

Реакции посетителей сайта (комментарии пользователей, залогиненных при помощи Facebook, стоит понимать, отображаются с одинаковой подписью) на данную информацию приведены ниже:

Commento da Fecbook:
- Все очень просто: он пойдет туда, где больше дадут. Только это сейчас важно. Пусть даже это будет и команда ниже уровнем, но деньги решают.

Commento da Fecbook:
- Если €4 миллиона зарплаты предложит «Монца» - то и там окажется.

Commento da Fecbook:
- Но мы ведь будем в Лиге чемпионов!

Commento da Fecbook:
- Что ж, если хочет играть во втором по значимости еврокубке – тогда, конечно, надо идти в «Милан». Но это только при условии, что они преодолеют квалификационный раунд.

Commento da Fecbook:
- Если дело действительно в зарплате – пусть лучше идет куда-нибудь в другое место. Нам нужны игроки, которые полностью вовлекаются в наш проект и не боятся новых вызовов.

Commento da Fecbook:
- Он идет в «Милан», чтобы играть в Лиге Европы?

Cicciobello:
- Нет. Очевидно, что он идет туда, потому что зарплата там выше, чем предлагает «Аталанта».

Commento da Fecbook:
- Еще один гастарбайтер.

Commento da Fecbook:
- Неужели у нас совсем закончились итальянские футболисты?

Commento da Fecbook:
- Майку нашего волшебного клуба достойны надевать только те, кто безраздельно в него влюблен. А этот – пусть идет в «Милан».

Commento da Fecbook:
- С некоторыми клубами бороться на трансферном рынке не представляется возможным. Игроки выбирают деньги, нравится это кому-то или нет.

Commento da Fecbook:
- А для чего нам нужен Миранчук? Чтобы он тут у нас рос? Нам требуется футболист, который уже был бы знаком с нашей лигой.

Commento da Fecbook:
- Не понимаю… игрок национальной российский сборной готов предпочесть Лиге чемпионов квалификационный турнир Лиги Европы?