«Зачем вообще ему это?» - британцы о возвращении темы боя Хабиб vs Флойд

Хабиб Нурмагомедов рассказал, что переговоры по поводу потенциального суперпоединка против Флойда Мэйвезера сорвались из-за того, что он не хотел нарушать свой контракт с UFC, - пишет британский The Daily Mail.

Мэйвезер ушел из бокса в 2017 году, однако затем вернулся, чтобы в ноябре-2019 провести поединок против Конора Макгрегора.

«Я сказал им, что контракт с UFC для меня дороже денег», - поделился Нурмагомедов.

А вот что думают по этому поводу читатели сайта:

VoiceOfReason888:
- Зачем вообще спортсмену, славящемуся в первую очередь своими борцовскими навыками, может понадобиться соглашаться на боксерский поединок? Он не «ударник», и зад ему на ринге надерут еще больше, чем Макгрегору. Мэйвезер же в свою очередь никогда не пойдет на то, чтобы зайти в октагон и побороться там со своим соперником. Так что это полнейший фарс, с мыслями исключительно о деньгах.

MClaret:
- Флойд выиграл бы бой, если бы тот проводился преимущественно по правилам бокса, а если разрешили бы бороться – то победа осталась бы за Хабибом. Все очень просто.

Richard Gear:
- Против Флойда у него нет шансов.

Thebritishsoldier:
- Как бы мы ни любили Хабиба – очевидно, что он здесь проиграл бы, но к его решению все равно нельзя не отнестись с уважением.

Mcclongshank:
- Ну, у Мэйвезера контракта ни с кем нету. Если он так сильно хочет драться – то пусть идет в UFC.
Хабиб – убийственный боец, не гнушающийся безжалостными российскими методами. Я не знаю, кто одержал бы победу в таком поединке, но Хабиб – это человек слова.

Stc6:
- Это уже доходит до абсурда! Дальше, смею предположить, Роджер Федерер будет играть с Ронни О’Салливаном в блошки!?

Tinytats:
- Lol. Все решают деньги.

Brenda fas:
- Это шутка какая-то. Флойд – боксер, а Хабиб – грэпплер, так что делать Нурмагомедову в этом поединке?

Ljfw85:
- Просто Хабиб знает, что он проиграет.