«Превзошел все ожидания» - нью-йоркские болельщики о Варламове в серии против «Кэпс»

Семен Варламов зарегистрировал 21 сэйв в пятом матче серии, который завершился в четверг победой «Нью-Йорк Айлендерс» над «Вашингтон Кэпиталз» со счетом 4:0, - сообщает англоязычный CBS Sports.

Это был не самый загруженный вечер для Варламова, однако при этом он зарегистрировал несколько классных сэйвов в последние 25 минут встречи, когда «Айлендерс» пытались удержать преимущество в счете – 2:0.

32-летний голкипер блестяще смотрится в текущем розыгрыше плей-офф. Он отражает 93.4% бросков и в семи стартах из девяти не позволял соперникам забить больше двух голов.

Если Варламов сумеет выступать на таком же уровне и во втором раунде – в выходе «Айлендерс» в следующую стадию можно быть уверенным.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что говорили о своем российском вратаре после этого матча болельщики «Айлендерс» из числа пользователей англоязычного хоккейного форума HF Boards:

19 in a row:
- Варли в полном порядке.

Ekill08x:
- Выглядел очень солидно.

Big L:
- Вот же, блин, хорошая работа, Варли!

MetsJetsIsles:
- Варли выдал потрясающий матч.

Periferal:
- Варли отлично провел всю серию, но мне все равно не нравится, как он действует с шайбой.

19 in a row:
- Варли – первая звезда матча, как по мне (в итоге лучшим игроком встречи был признан Энтони Бовилье, а Варламов расположился на второй строке).

S190:
- Сухой матч в исполнении Варламова! Он его заслужил!

Danteipp:
- Варли провел чертовски крутой поединок. Был при этом очень спокоен и собран.

Scottypower:
- После окончания паузы Варламов видится уже совершенно другим игроком.

Satansisland81:
- Движемся вперед! Отличная победа. Варли и Бо (Бовилье) проявили себя в этом матче как настоящие звезды. Варламов и звено Нельсона – вот главные причины нашей победы.

Periferal:
- Варламов стал первым вратарем в истории «Айлендерс», который добился сухой победы в поединке на вылет, начиная с Билли Смита в 1980-м.

19 in a row:
- Вне всякого сомнения, он превзошел все ожидания. Чтобы пройти далеко – надо, чтобы вратарь словил кураж. Стоит надеяться, что он будет продолжать в том же духе.

MJF:
- Выкусите, хейтеры Варламова!

Riseonfire:
- Кто-нибудь здесь все еще злится, что наше руководство подписало Варли, или мы можем отпустить эту тему?