«Кросби на обложке не был ни разу» - американцы о чести, которой удостоила Ови EA Sports

Изображение Алекса Овечкина будет красоваться на обложке последней видеоигры EA Sports NHL’21, - сообщает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Такой чести Овечкин удостаивается уже второй раз в истории. О том, что он будет лицом видеоигры, стало известно из рекламного видеоролика, опубликованного в сети в понедельник.

«Для меня большая честь находиться на обложке NHL’21 второй раз в своей карьере, - отметил Овечкин в пресс-релизе. – И, что самое важное, я рад, что смотрюсь на обложке так же здорово, как в 2007-м!!!».

Овечкин также появлялся на обложке русской версии NHL’09.

NHL’21 выходит 16 октября для Xbox One и Play Station 4. Имеются три разные обложки с изображением Овечкина, включая стандартную, чемпионскую, и версию под названием «Великая восьмерка».

«От российского проспекта, голеадора-сенсации в свой дебютный сезон, Александр Овечкин продолжает совершенствоваться с каждым годом», - оставила компания EA Sports подпись к рекламному ролику.

Читатели сайта комментируют данную новость следующим образом:

Nkarczewski8:
- Завязанный на Ови трейлер показался мне очень крутым.

AllCaps43:
- В это же время где-то грустит Пастрняк.

Washik:
- Кросби, к слову, на обложке не был ни разу.

Disqus_EWBlPlxYJz:
- Вот, блин, в этом году игру покупать я уже не собирался, потому что они всё равно все одинаковые, но теперь обязан это сделать.

 Sunshine:
- Это хорошее известие, вот только они опоздали на два года. Такую обложку надо было выпускать сразу после того, как «Кэпс» выиграли Кубок. В остальном же игра, как уже отмечали здесь, не сулит ничего особенного.