«Моему сердцу сегодня это было необходимо» - американцы о теплой встрече Ови с семьей

После целого месяца в карантинном пузыре НХЛ, Алекс Овечкин наконец вновь воссоединился со своей семьей, - спешит сообщить вашингтонский Russian Machine Never Breaks.

Двухлетний Сергей Овечкин при виде своего папы тотчас помчался к нему с клюшкой в руке. Его примеру последовал и пес Блэйк.

Это было несколько похоже на то, как в минувший уик-энд возвращался домой Ти Джей Оши.

Какие теплые объятия!

Настя Овечкина и ее два сына, Сергей и Илья, уже на протяжении нескольких недель находились в России. 18 августа Настя закатила при этом Сергею роскошную вечеринку в честь второго дня рождения, где нашлось место и хоккею, и баскетболу, и еще очень много чему.


Алекс ненадолго тоже присоединился к вечеринке посредством Zoom, поприветствовав всех из Торонто.

Ови-младший в отсутствие папы дома не скучал. Он играл в хоккей и футбол. А еще недавно Сергей продемонстрировал свое хоккейное обмундирование от CCM, в котором он еще больше стал похожим на папу.

Комментарии посетителей сайта по поводу увиденного приведены ниже:

J. Eric:
- В 2040-м году в составе «Вашингтон Кэпиталз» будут играть Сергей Овечкин, Илья Овечкин, а также каким-то образом по-прежнему забивающий по 50 голов за сезон Алекс Овечкин. Это будет восхитительно.

Nkarczewski8:
- Уверен, что Илья – это еще не последний сын Ови. Ожидаю увидеть в лиге через 20 лет сразу нескольких Овечкиных. И надеюсь, что каждый из них будет чертовски классным голеадором, как и их отец.

J. Eric:
- Если у Овечкина будет 20 сыновей, из них можно будет полностью собрать состав для «Кэпс».
Тогда даже наши вратари будут забивать голы.

Autmn Cat:
- Прелестно. Очаровательный мальчик. Им не хватает еще только девочки.

Whineandhockey:
- Моему сердцу сегодня это было необходимо.