«Сомневаюсь, что в течении года мы увидим нокаут лучше» - иностранцы о Поветкине

В прошлую субботу в Matchroom Fight Camp в Брентвуде имела место большая сенсация, - пишет американский сайт Boxing Scene.

Мечты Диллиана Уайта на то, чтобы побороться за титул чемпиона мира по версии WBC, оказались разрушены после того, как Александр Поветкин отправил его в брутальный нокаут. При том, что Уайт всецело доминировал на протяжении первых четырех раундов, в пятом он оказался уложен при помощи сокрушительного апперкота в исполнении 40-летнего Олимпийского чемпиона.

«В четвертом раунде я по-прежнему чувствовал себя довольно уверенно, - делится Поветкин. – Пусть даже два раза я оказывался на настиле, я был в порядке. Пострадал не сильно».

«Я смотрел его бои и обращал внимание, что он пропускает апперкоты слева и справа, - продолжает Александр. – Во время тренировок я работал над тем, чтобы проводить комбинации с такими ударами».

Поветкин считает при этом, что апперкот, которым он завершил данный бой, лучший в его карьере. «Да, это совершенно точно так», - отрезал Поветкин, когда ему задали вопрос по этому поводу.

Вот какие мысли присутствуют на сей счет у англоязычных любителей бокса:

Ant1979:
- Мне исход поединка не показался прям уж «большой сенсацией». Уайт по-прежнему постигает азы и еще вернется, тем более что у него в контракте прописана возможность реванша.

Vinnykin:
- Даже в 41 год (столько Александру исполнится 2 сентября) Поветкин лучше, чем Уайт будет когда бы то ни было.

Labash:
- В девяти случаях из десяти Диллиан довел бы дело до победы в этом поединке. Ему просто надо заматереть. Но в любом случае поздравляю Алекса!

Rudy:
- Подбородок у Уайта такой же стеклянный, как у Амира Хана. Уайта любой способен вырубить таким же образом.

NachoMan:
- Стеклянный подбородок? Сколько тяжеловесов были бы в состоянии выстоять после такого удара? Наверное, ни один.

Denium:
- Сомневаюсь, что в течении года мы увидим нокаут лучше. Уайт оказался заманен прямо в ловушку Поветкина. Красота.

DaNeutral:
- Это действительно был красивый удар. Достойный того, чтобы закончить им бой. Поветкин и до этого, казалось, подбирается близко к Уайту при помощи убийственных хуков. Уайт в свою очередь провел несколько очень хороших предыдущих раундов и, быть может, слишком уверовал в свои силы.

«Я даже теряюсь в словах» - англоязычные любители бокса о победе Поветкина над Уайтом

«Кто-нибудь посмотрел повтор больше десяти раз?» - иностранцы наслаждаются апперкотом Поветкина