«Правильный ход» - нью-йоркские фаны об отправке Кравцова в Россию

Виталий Кравцов отправляется обратно в Россию, - докладывает New York Post«Рейнджерс» отдают девятого пика драфта 2018 года обратно в КХЛ на первенство 2020-2021.

Вингер, которого клуб в любое время сможет отозвать обратно, будет выступать за челябинский «Трактор» под руководством главного тренера Анвара Гатиятулина, с которым работал и в тот год, когда его задрафтовали. Из-за того, что межсезонье в НХЛ оказывается смещенным по причине пандемии коронавируса, ожидается, что тренировочный лагерь в НХЛ стартует только 17 ноября, тогда как в КХЛ первенство начнется уже в сентябре.

Кравцов провел часть прошлого сезона в «Хартфорде» из АХЛ, где пытался приспособиться к североамериканскому стилю игры и зарегистрировал показатель 6+9 в 39 встречах. В НХЛ он пока еще так и не дебютировал.

Нью-йоркские болельщики восприняли информацию об аренде Кравцова на родину следующим образом:

Irishguy42:
- Это правильный ход, учитывая, с каким опозданием начнется новый сезон в АХЛ/НХЛ.

17futurecap:
- Здорово. Дайте парню игровое время!

Kovalev27:
- Мне кажется, его арендовали лишь до того времени, пока не наступит ясность с сезоном в НХЛ. КХЛ ведь вот-вот уже стартует. А у нас новая кампания, вполне возможно, начнется только через 4-5 месяцев.

Resting buch face:
- В «Трактор» вернулся его прежний тренер? Это, должно быть, хорошая новость, потому что, насколько я знаю, в минувшем сезоне у него имелись проблемы с тренерским штабом «Трактора».

Kovalev27:
- В любом случае, ему лучше бы там зажечь.

Amazing Kreiderman:
- Кравцов не сыграл ни в одном официальном матче, начиная с марта, так что мне не хотелось бы, чтобы наш топовый проспект остался без игровой практики аж на 10 месяцев.

Edge:
- К сожалению, я не думаю, что люди это осознают. Особенно в современном мире соцсетей, в котором модно сперва говорить, а потом уже думать.

Anthony5967:
- Умный ход. Там он будет играть. Недавно видел его пост из Instagram… кожа да кости. Ему надо набирать мышечную массу.

Ecemleafs:
- «Рейнджерс» надо бы всю команду отправить в аренду в КХЛ, чтобы к январю все уже набрали хорошую форму.

Inferno:
- Сейчас это совершенно точно видится правильным ходом. Но в долгосрочной перспективе не уверен, как все обернется.

Zine:
- В отличие от прошло года, в этом Кравцова в «Тракторе» с таким тренерским штабом будут ценить.