«И все же не в «Рейнджерс»? – британцы запутались в информации по Кузяеву

Согласно некоторым источникам, «Рейнджерс» планируют подписать этим летом экс-полузащитника «Зенита» Далера Кузяева, - пишет британский HITCТем не менее никакой конкретики в данном отношении пока не наступило.

Контракт Кузяева с «Зенитом» истек в конце июля, а это означает, что «Рейнджерс» могут подписать его в качестве свободного агента. «Бешикташ» и «Алавес» тоже проявляют интерес к данному игроку. А The Herald теперь заверяет, что «Рейнджерс» больше на Кузяева не нацеливается.

Таким образом, болельщики клуба пребывают в некотором замешательстве.

27-летний Кузяев провел в прошлом сезоне 28 матчей в составе российского гранда «Зенита», в которых записал на свой счет один гол и две результативные передачи.

Россиянин – технически оснащенный, солидно действующий в защите и в целом трудолюбивый футболист, который здорово передвигается по полю и может выступать как в роли опорника, так и центрального игрока средней линии… и даже на фланге.

«Рейнджерс» сейчас действительно требуется такой футболист в полузащите. Кузяев идеально подходит на эту роль, однако все выглядит так, будто Стивен Джеррард и компания попросту смотрят сейчас в другом направлении.