«Динамо» – худший жребий из возможных» – фаны «Гранады» опасаются бело-голубых

В третьем отборочном раунде Лиги Европы московское «Динамо» может встретиться с испанской «Гранадой», о чем стало известно по итогам жеребьевки, состоявшейся во вторник. 

Как и андалусийцам, бело-голубым еще предстоит преодолеть второй раунд квалификации, где их уже поджидает «Локомотив» из Тбилиси. «Гранада» же в это время проведет свой матч в Албании против «Теуты». 

Если фавориты оправдают ожидания болельщиков, то встреча испанского и российского коллективов пройдет в Гранаде на стадионе «Лос Карменес». 

Ознакомившись с результатами жеребьевки, поклонники андалусийского клуба сошлись во мнении о том, что команда Кирилла Новикова может стать серьезным оппонентом для их любимцев. 

@LuchaEterna_:
– Если «Гранада» пройдет «Теуту», в следующем раунде придется непросто, ведь там, по всей вероятности, нас будет ждать очень крепкий соперник в лице московского «Динамо».

@cityground74:
– Будет классное противостояние. Еще не так давно «Гранада» и «Динамо» играли во вторых дивизионах Испании и России. И как же прибавило «Динамо» с момента возвращения в элиту… 

@HagenDMerak:
– Тем временем «Гранада» продолжает свою трансферную политику, приобретая ненужных и бесполезных «мешков». Когда «Динамо» выбьет их из Лиги Европы, будут плакать. 

@David2095_Sport:
– В составе «Динамо» есть очень хороший футболист с опытом игры в Бундеслиге. Максимилиан Филипп его зовут. 

@Samueelosoorio:
– Не думаю, что результаты жеребьевки третьего отборочного раунда ЛЕ стали хорошей новостью для «Гранады». При победе русских в матче с тбилисским «Локомотивом», на бумаге у нас будет равный по силам соперник. 

@FtbolScout1:
– Думаю, что в третий раунд выйдет «Динамо», и это один из худших сценариев для «Гранады». В этом году у «Динамо» хорошо выстроена оборонительная игра. Центральный защитник Роман Евгеньев опасен наверху, в центре поля есть новичок Никола Моро, также отмечу двух быстрых вингеров – Клинтона Н'Жи и Себастьяна Шиманьски. Не стоит забывать о Даниле Фомине, который стал приятным открытием этого сезона. Ожидается сложное противостояние. 

@Lmguerra_bets:
– Если «Гранада» и «Динамо» выиграют свои матчи второго раунда, то нам предстоит жесткий матч. «Динамо» находится на четвертом месте в российской Премьер-лиге, а прошлый сезон они закончили на шестом. Сложный соперник, который вдобавок будет в куда более лучшей игровой форме. В России уже прошло 6 туров. Хорошо хоть, что матч будет домашним – одна игра в Москве была бы дико тяжкой. В общем, никто не говорил, что будет легко. 

@Lucas17magia:
– «Динамо» – крепкий противник. Они хорошо идут в таблице, а еще совсем недавно усилились Николой Моро. 

@diego__IP:
– «Динамо» – самый сложный или, по крайней мере, самый именитый из возможных наших соперников на этой стадии. 

@AlbertoNtillo:
– Самой большой звездой команды, которую мы можем считать самым сильным соперником из тех, что могли нам достаться, является немецкий нападающий Филипп, за которого они прошлым летом заплатили 20 миллионов евро. То есть, деньги у «Динамо» есть. 

@GerviSergio:
– Худший жребий из возможных, к тому же «Динамо» находится в игровом тонусе, проведя уже шесть туров. 

@ManuelCaete8:
– Матч с командой с такой историей, какая есть у «Динамо», будет очень привлекательным. 

@opinion_gcf:
– «Динамо» – самый суровый соперник из тех, что мог нам выпасть. По меньшей мере, будем играть дома, но оппонент все равно силен и чемпионат у них уже идет.