«Более сильный и мотивированный соперник» - венгры о предстоящем матче против России

Сегодня в 19-00 по московскому времени сборная России начнет свой второй поединок в текущем розыгрыше Лиги наций. Ее соперником выступит национальная команда Венгрии, которая в предыдущем туре обыграла на выезде Турцию – 1:0. Россия, напомним, в четверг встречалась в Москве с сербами и добилась убедительной победы – 3:1.

Какие настроения присутствуют у венгерских болельщиков перед поединком против россиян? Взглянем на посвященную сборной страны ветку венгерского футбольного форума:

Morli Holect:
- После победы над хорватами (в квалификации к ЕВРО-2020) мы тоже были полны уверенности в собственных силах. Однако потом последовала череда поражений, и ее значимость упала до нуля.

Harryboy:
- Узнаем лучше, чего стоит наша команда, после поединка с Россией.

Kannibal Kovacs:
- Даже в самые худшие времена сборной Венгрии удавалось одерживать победы в матчах против оппонентов, шансов против которых, казалось, у нас не имелось. Проблема была в том, что у нас не получалось выигрывать сразу несколько значимых игр кряду.
Я к тому, что, если бы любому из вас предложили поставить сейчас все состояние на то, что мы разовьем успех и в матче с Россией – никто бы не согласился.

Harryboy:
- В светлое будущее венгерского футбола верить невозможно, как и в то, что наша сборная в ближайшее время обретет стабильность.
И тем не менее мы обыграли турок, а теперь ждем такого же результата и в матче против русских.

Kannibal Kovacs:
- Я очень уважаю Марко Росси, но не могу понять, зачем рассказывать о тактике на матч против россиян заранее. У Турции мы выиграли частично за счет того, что удивили их своим агрессивным стилем, а теперь выкладываем на блюдечке свой план более сильному и мотивированному сопернику.