«Будь у Кузяева действующий контракт, он бы стоил 7-10 млн» – фаны «Саутгемптона» о Далере

Далер Кузяев не теряет надежды переехать в один из европейских клубов.

Поставив цель подписать соглашение с командой, представляющей топ-чемпионат, российский полузащитник отказал «Зениту» в ответ на предложение о продлении контракта. 

Последним на сей момент зарубежным клубом, об интересе которого к Кузяеву стало известно СМИ, стал английский «Саутгемптон». 

Ищущие варианты для усиления полузащиты «святые» поборются за экс-хавбека «Зенита» с испанским «Алавесом», также проявляющим внимание к россиянину.

Поклонников «Саутгемптона», закончившего прошлый сезон в середине таблицы АПЛ, не очень прельщает перспектива подписания неизвестного для них игрока из России.

@LHarrisSFC:
– Вообще, трансфер Кузяева мог бы стать умной сделкой для клуба, но только в том случае, если он приспособится к требованиям АПЛ, а это еще большой вопрос. По ощущениям, это полузащитник именно того профиля, который мы ищем на рынке. Понятно, что информация о том, что Кузяев бесплатный, никого особо не вдохновляет, но будь у него действующий контракт, он стоил бы 7-10 миллионов фунтов. К этому стоит добавить то, что он способен сыграть и на фланге полузащиты. Трудяга на поле, обладает приличным дриблингом, вполне может стать сменщиком для Стюарта Армстронга. 

@Mrdavidnately:
– Учитывая, что Кузяеву уже 27, я рискну предположить, что он нам не нужен.

@chris7lovejoy:
– Ага, «огромное» спасибо за такое предложение. Этот Кузяев даже не может найти место в команде, играющей во второсортной лиге. 

@Jam0SFC:
– Кузяев? У нас уже есть молодой Смолбоун на это место. 

@Charlie_Mercer_:
– Надеюсь, что Кузяев – это не наш вариант, мы должны стремиться к большему в это трансферное окно. Да, подписать его будет дешево, но качества нашему составу он не добавит. Лучше потратить 15-20 миллионов фунтов на того, кто станет реальным усилением. 

@LBDaveyBoy:
– Судя по статистике Кузяева в предыдущем клубе, как-то не похож он на усиление для «Саутгемптона». 

@jakeyou76744109:
– Кузяев стал бы неплохим приобретением для глубины состава, но как по мне, так нам нужно купить Сангаре. 

@Scummermaximus:
– Кузяев может быть помощником только на короткое время. Кстати, почему его отпустил «Зенит»? 

@ArmondDeBeste:
– Кузяев, как и Чаудри, с которым нас до того связывали, не выглядит как опция для основы. 

@DaveCoutinho3:
– Все пишут, что Кузяев не нужен, я вот даже не слышал об этом парне, но если он приедет в «Саутгемптон», мы его поддержим!