«Произвольная Щербаковой выглядела наиболее законченной» - Анну хвалят в Италии

Произвольные номера Анны Щербаковой и Михаила Коляды выглядели, по мнению эксперта олимпийских видов спорта Массимилиано Амбези, наиболее завершенными. Итальянец признался, что, хоть он и не ожидал многого от фигуристов на старте сезона, программа Щербаковой порадовала вниманием к деталям.

«Практически все произвольные программы, представленные в воскресенье, могут по сути быть включены в категорию «незавершённое строительство» и «работа кипит». По правде говоря, как и ранее, особых причин для беспокойства нет, потому что в сентябре еще рано говорить о полной готовности, в том числе и о наборе физических кондиций.

Безусловно, выбор музыкального сопровождения, как и хореографии, некоторых фигуристов весьма озадачил и вызвал сомнения, но впереди еще будут время и шансы проанализировать качество программ.

В женском катании произвольная Анны Щербаковой выглядела наиболее законченной и характеризовалась великолепной проработкой деталей, в то время как у мужчин все внимание было приковано к Петру Гуменнику и возродившемуся Михаилу Коляде, которые умело свели на нет пустые отрезки», - прокомментировал Амбези.