«Очень бы хотелось, чтобы «Фламенго» играл как «Краснодар» – в Бразилии оценили яркий футбол «быков»

Матч 8-го тура РПЛ между «Краснодаром» и «Химками» стал настоящим голевым пиршеством. «Быки», впервые за последние месяцы оказавшиеся практически в оптимальном составе, просто смели со своего пути переживающую кризис подмосковную команду. Встреча завершилась со счетом 7:2. 

Именно эта игра была выбрана для показа на бразильском общедоступном канале Band, который перед началом этого сезона приобрел права на трансляции матчей РПЛ. 

Обилие голов и эстетских комбинаций в одно касание в исполнении команды Мурада Мусаева приятно удивили бразильских болельщиков, которые делились своими эмоциями от просмотра матча в социальной сети Twitter. 

@Ferreira0998:
– Решил взглянуть на игру «Краснодара» и «Химок» и просто поражаюсь, насколько технический уровень и качество ударов в российском чемпионате выше, чем в бразильском. 

@leandroecher22:
– «Краснодар» был похож на «Фламенго» прошлого года, а «Химки» – на «Фламенго» года нынешнего. 

– @maikosilva_7:
Какая игра! Уже давно я не смотрел такого шикарного матча. Просто невероятно, классные комбинации, роскошные голы, настоящий футбол. А какой голище забил седьмой номер «Краснодара» Кабелла – это же просто уровень Лиги чемпионов!

@naihlton16:
– «Краснодар» крут, причем как в индивидуальном плане, так и в коллективном. Я впечатлен уровнем российского чемпионата. 

@Fabiano_O_Jr:
– Включил эту игру просто из любопытства, а оказалось, что парни играют по-настоящему здорово. Несколько отличных голов забили. 

@KawanoLuiz:
– Хочу посоветовать главному тренеру «Палмейраса» Вандерлею Лушембурго посмотреть этот матч «Краснодара», который играет тонко и агрессивно в атаке. Наш «Палмейрас» тоже мог бы быть таким, правда? 

@willfern_:
– Да, «Краснодар» показывает филигранный футбол. 

@ingridvelloy33:
– Эта игра была веселее большинства матчей бразильского чемпионата.

@rolnei_vinicios:
– А я в восторге от стадиона «Краснодара». Очень красивая арена, а с болельщиками смотрится еще лучше. 

@JuOliveira87:
– Ох, очень бы хотелось, чтобы мой любимый «Фламенго» играл как «Краснодар»…

@lucasModri07:
– Игра «Краснодар» – «Химки» отличная, но работа ВАР в российском чемпионате еще хуже, чем в бразильском, ха-ха.