«За этот плохой сезон ставлю ему тройку» - карьера Кузнецова за океаном катится в пропасть

После чемпионской кампании 2017-2018 дела Кузнецова в НХЛ идут по нисходящей.

«Кокаиновая история» привела к тому, что болельщики «Вашингтона» начали резче реагировать на недочеты в его игре… особенно у своих ворот.

Вниз движется и его график результативности. За 83 очками в первенстве 2017-2018 последовали 72 балла в следующей кампании, ну а в текущей, пусть и укороченной, Кузя набрал всего 52 очка.

Взглянем, как оценили его выступление в ней по десятибалльной шкале посетители посвященного «Кэпиталз» сайта JapersRink:

Liviu D:
- 4. По ходу сезона я уже достаточно о нем говорил.

The Happy Fleeb:
- За этот плохой сезон ставлю ему тройку.

TheBirdsAndTheBeags:
- Его надо передвинуть на фланг и начать использовать в связке с центрфорвардом, который больше внимания уделял бы обороне. Это единственный вариант… если только Лави (Питер Лавиолетт – новый коуч «Кэпиталз») не совершит с ним какое-нибудь чудо.

Wilderthing:
- 9.5 – за эффектные, яркие навыки игры в хоккей.
2 – за то, что в остальном он даже близко не соответствует уровню, который должен демонстрировать хоккеист с такими навыками.
Общая оценка – 4.

WardHaveMercy:
- 3. У меня в меньшей степени вызывает беспокойство его продуктивность в атаке (тем не менее я считаю, что он должен набирать в среднем не меньше очка за игру), чем в защите. Команда просто не может позволить себе давать столько игрового времени одному из худших в статистическом плане при игре в обороне центрфорвардов. Я не говорю, что ему надо стать Павлом Дацюком, но пусть в следующем году приблизится в этом компоненте хотя бы к среднему уровню.

Ainsel:
- 4. Мне этот его сезон показался несколько странным. От него много чего ожидали, и статистика вызывает беспокойства. Но цифры результативности все равно оказались довольно высокими. Ну и характер его мне очень нравится. Кузя – чертовски забавен.

Календарь

Календарь