«Подозрительный соперник» - фаны из Ренна о «Краснодаре»

Одним из конкурентов «Краснодара» по группе Лиги чемпионов, помимо «Севильи» и «Челси», станет французский «Ренн».

Клуб из одноименного города, выступающий на арене «Роазон Парк», вмещающей 29 788 зрителей, в прошлом, укороченном из-за пандемии коронавируса сезоне в Лиге 1 оказался на третьей строке, в результате чего и получил возможность сыграть в Лиге чемпионов.

Любопытно, что данное попадание в призы стало для команды Жюльена Стефана первым в истории. Тем не менее, стоит упомянуть, что в кампании 2018-2019 «Ренн» стал обладателем Кубка Франции (третий раз за время существования клуба).


Взглянем, как оценили итоги жеребьевки болельщики бретанской дружины:

Breizhou78:
- «Севилья» сильна. По поводу «Челси», думаю, нам по силам выиграть у них дома. Что же до «Краснодара» - об этой команде мне мало что известно.

Kelenner:
- Я все же немного разочарован. «Севилья» - это клуб, которого мне хотелось избежать любой ценой. Суперсильный и опытный оппонент, но какой-то неромантичный, что ли… по поводу «Челси» я энтузиазма некоторых людей на форуме тоже не разделяю, а о «Краснодаре» ничего и сказать нельзя. В целом, думаю, реалистичная цель для нас – это третье место.

Averell D:
- Две победы над «Краснодаром», ничья в матче против одной из двух оставшихся команд – и мы уже сможем на что-то рассчитывать. Хотя бы на трансфер в Лигу Европы.

Pagistralement Votre:
- «Краснодар», к слову, довольно опытный клуб. Напоминает мне прошлогодний «Клуж». (Один из оппонентов «Ренна» в Лиге Европы сезона 2019-2020). Но да, очки у них мы отберем.

Breizhou78:
- Дуэль с «Краснодаром» будет определяющей в борьбе за квалификацию в Лигу Европы.

Harry Badge:
- Группа – отстой, если быть честным, особенно в плане туризма. В Лондон мы уже ездили, в Севилью – тоже… остается Краснодар.

Raclur:
- Немного разочарован тем, что нам не выпал какой-нибудь очень большой гранд.
Как бы то ни было, надо обязательно финишировать выше «Краснодара». Иначе весной придется полностью сконцентрироваться на выступлении в чемпионате Франции.

Srfcfan:
- В случае с «Краснодаром» в расчет надо принимать не только игровые факторы. В дело вмешивается дальний перелет, сложный для многих игроков климат…
Ну и у них богатый опыт выступления в Европе. Подозрительный соперник.

«В России мы никогда не играли хорошо» – фаны «Севильи» о попадании на «Краснодар»

«Краснодар» - это какая-то разновидность брокколи?» - англичане о российском сопернике

Календарь

Календарь