«Честным он мне нравился больше» - японцы о машине Плющенко за 12 млн йен

Золотой медалист Олимпиады в Турине Евгений Плющенко обновил Instagram, опубликовав фотографию на фоне «огненного» спорткара. Оранжевый Porsche Panamera стоимостью более 12 млн иен собрал восторженные отзывы подписчиков со всех уголков планеты, сообщает японское издание The Answer.

В комментариях на площадке Yahoo японские читатели по-доброму позавидовали бывшему российскому фигуристу, отметив, что такая роскошная жизнь для олимпийского чемпиона возможна только в России.

Ask:
- По слухам, Плющенко, будучи ребенком, собирал и сдавал бутылки, чтобы у его семьи было на что жить. Из-за скудного питания в детстве вся его взрослая карьера была сопряжена с травмами. Вот что значит быть олимпийским чемпионом в России.

Jun:
- Хорошо, что успешные фигуристы по примеру теннисистов и баскетболистов высоко ценятся.

Tup:
- В России спортсмена, завоевавшего золото ОИ, ждет по-настоящему безоблачная жизнь. В Японии рады любой медали, но золото есть золото. Именно поэтому спортсмен, его штаб и все заинтересованные лица будут не удовлетворены результатом.

Pnl:
- Богатый человек! Фото словно кричит: «Жизнь удалась». Те, кто хочет разбогатеть, должны вдохновляться такими людьми, как Плющенко. Тем не менее без удачи и таланта такого уровня не достичь.

Mas:
- Как по мне, свитер от Луи Виттон - более броская вещь, чем оранжевый Porshe.

Wag:
- Говорю без какого-либо сарказма – у Плющенко есть вкус.

Job:
- Готов биться об заклад, это его жена обожает такие яркие вещи. Если не ошибаюсь, Плющенко говорил, что дом обставляла она по своему вкусу.

Fdp:
- До этого «успеха», когда Плющенко был честным парнем, он мне нравился больше.

Календарь

Календарь