«Медведева действует по примеру Ханю» - южноамериканцы о пропуске Женей кубка

Южноамериканские любители фигурного катания выразили сожаление, что не увидят россиянку Евгению Медведеву на соревнованиях в Москве.

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева не примет участие во втором этапе Кубка России по фигурному катанию в столице с 10 по 13 октября. У фигуристки обострились старые проблемы со спиной. Напомним, что на первом этапе, который проходил в Сызрани, Медведева также не вышла на старт. Кубок России в текущем сезоне является отборочным для участия в национальном чемпионате.

В комментариях пользователи отметили, что Медведевой не стоит рисковать собой в текущем сезоне, который ничего не значит, чтобы сохранить остатки здоровья к Олимпиаде.

Wendy Karina Stgo Naranjo:
- Жалко, что она не будет выступать, но здоровье превыше всего. В любом случае Медведеву могут передвинуть на другой этап, верно?

Alma Vannier:
- Бедная Женя. Надеюсь, она успеет вернуться в строй к Кубку Ростелекома. Даже если нет, то дополнительный отдых и восстановление пойдут ей на пользу.

Laody Armenta:
- Настраиваемся на лучшее для Евгении!! Хоть мне и не терпится поскорее увидеть хорошие прокаты ее новых программ и вклад в них Тутберидзе, но ни в коем случае не стоит форсировать восстановление!

Annie Zev:
- Думаю, все идет к завершению карьеры, эта травма с годами только усугубляется.

Fabiola Bravo:
- Ну, если она стремится попасть на Олимпиаду, нужно заботиться о себе и думать стратегически. Есть пример Юдзуру Ханю, который пропускает весь сезон, чтобы сконцентрироваться на своей подготовке.

Jennifer Vz:
- Надеюсь, у Жени будет время на восстановление. Олимпийский сезон приближается.

Karen Garces:
- Мне кажется, или Горшков (президент ФФККР) никогда ни о ком ничего не знает. Что это за президент такой? Бедная Медведева, надеюсь, она скоро поправится.