«Непростительная ошибка руководства» - фаны из Джерси недовольны драфтом Мухамадуллина

Во вторник в НХЛ состоялся драфт в Национальной хоккейной лиге. В первом раунде под 20-м общим номером был выбран Шакир Мухамадуллин, - сообщает американский CBS Sports.

«Дэвилз» несколько удивили таким решением. Да, у него много положительных аспектов. Это габаритный защитник, обладающий отличным броском, и он здорово проявляет себя в КХЛ. Кроме того, Мухамадуллин отлично катается, а это тоже играет большое значение для генеральных менеджеров в НХЛ.

Но есть и существенный риск. Мухамадуллин пока не добивался стабильных успехов ни на одном из уровней. Это игрок на перспективу и ему наверняка потребуется несколько лет, чтобы совершить прыжок в НХЛ.

Хоккейные болельщики из Джерси отреагировали на драфт Мухамадуллина следующим образом:

Forge:
- Это ужасный пик. Непростительная ошибка руководства.

Jfc64:
- Медулла, если коротко.

Prezidentas Zubrus:

Продолговатый мозг

MNDevilsfan:
- Не были бы самими собой, не потратив высокий пик на защитника.

Youryeah:
- Совсем не понял этого выбора.

NJDevils17:
- Вообще не нравится такой пик. Ничем не примечательный игрок.

New Jersey Devils:
- Плохой менеджмент. Мы могли обменять этот пик на несколько более низких и все равно его заполучить.

DEVILS130:
- Не может быть, чтобы нам было так уж необходимо брать этого парня под 20-м номером.

The Grinder:
- Нет смысла скулить по поводу игрока, о котором ты знаешь слишком мало. Одной его фамилии достаточно, чтобы за него потопить.

RememberTheName:
- А я не считаю его таким уж ужасным пиком. 188 см, защитник с классным катанием, который здорово начал сезон в КХЛ. Безусловно, из доступных присутствовало и еще несколько интересных имен, но этот мальчишка хорош. Не позволяйте первому впечатлению себя обмануть. Это парень, что надо.

Blender:
- Я тоже не могу сказать, что я в ярости. В 18 лет он очень хорошо проявляет себя в КХЛ и высоко котируется за свои габариты и имеющиеся навыки.

Longislanddevil:
- Это плохое соотношение цены/качества. Мне кажется, нашей целью был Шнайдер, но все испортили «Рейнджерс», выбрав его под 19-м номером. За исключением Мерсера, я не слишком доволен, как поработали «Дэвилз» на этом драфте. Надеюсь, что ошибаюсь.