«Уж лучше бы ему вернуться сильным» - болельщики из Монако заждались Головина

30 августа Александр Головин получил повреждение в противостоянии с «Мецем» в рамках Лиги 1 и с тех пор находится в лазарете.

Без экс-хавбека ЦСКА дела у «Монако» при этом идут не самым лучшим образом. В пяти проведенных поединках монегаски добились двух побед, дважды проиграли и один раз сыграли вничью.

На клубных форумах ASMFoot и ASM-Vizu тем временем не забывают о своей российской звезде, уже довольно давно находящейся вне игры:


Naslife:
- Когда он травмировался, предполагалось, что его не будет в строю две-три недели, однако на деле Головин отсутствует уже целых два месяца.

Kjb972:
- У него было диагностировано растяжение связок, так что я сомневаюсь, будто такое повреждение можно залечить настолько быстро.
Восстановление в подобных случаях занимает довольно много времени, а единственным способом лечения является предоставление отдыха своим мышцам.

El*Moro*:
- По-прежнему отсутствует… учитывая уровень разочарования его игрой и регулярные проблемы со здоровьем, Головин очень далек от того, чтобы оправдать изначальные ожидания. Уж лучше бы ему вернуться сильным.

Obi-Wan:
- Между его нынешним повреждением и тем, которое он залечивал, когда только пришел, Головин пропустил из-за травмы только две встречи в ноябре 2018 года. Так что, можно сказать, он почти два года играл без травм.

El*Moro*:
- Что ж, будем надеяться, что поединок с «Лионом» (25 октября) он хотя бы на лавке проведет.

Taro:
- А я считаю, что нам впору поставить под сомнение компетенцию нашего медицинского штаба. Мне кажется, что такое происходит только в «Монако».
Ненормально оставаться в лазарете настолько долго. Люди после разрыва связок быстрее восстанавливаются. Стоит надеться, что наше руководство разберется с данной ситуацией.

Munegu75:
- Ну и действительно, каждый раз, когда какой-нибудь наш футболист ноготь сломает – он отсутствует не меньше двух месяцев. Что уж говорить про более серьезные повреждения, как у Головина.

Bibop:
- Напомню, что он травмировался 30 августа, 7 недель назад. Для растяжения связок обычные сроки восстановления – 6-8 недель, так что здесь все нормально, никакого шока.

Maradona:
- Теперь официально подтверждено, что к поединку против «Лиона» Головин в строй не вернется. В лучшем случае будет готов к матчу с «Бордо» 1 ноября. Классика…