«Остановим Влашича – сделаем полдела» - хорватские болельщики об игре с ЦСКА

В четверг ЦСКА постарается добиться первой победы в текущей еврокубковой кампании. «Армейцы» примут на домашнем стадионе «Динамо» из Загреба.

Напомним, что в первом туре «красно-синие» сыграли в гостях вничью с австрийским «Вольфсбергом», тогда как хорватский клуб разошелся дома миром с «Фейеноордом» - 0:0.

Приводим вашему вниманию предматчевое обсуждение предстоящей встречи на форуме Zona Dinamo:


Majki2111:
- Влашич забил на выходных два гола – с 13 и 20 метров. Если остановим его – сделаем полдела. Ни один игрок в составе ЦСКА, за исключением Николы, не лучше наших.

Neki tip sa Zapada:
- Влашич, конечно, не Месси, но совершенно точно их самая грозная сила в атаке. Чалов, тем не менее, тоже неплох.

Dudu:
- Чалов у них в составе становился лучшим бомбардиром чемпионата России, ну и надо еще отметить Дзагоева, прогресс которого несколько затормозили травмы, но который все равно является классным футболистом.
Ну и мне смешно, как некоторые говорят, что в индивидуальном плане наши игроки лучше. Абсурд. ЦСКА, например, недавно выложил €11.5 миллиона за Эджуке.

Infinity:
- Победа ЦСКА со счетом 5:1 в последнем туре чемпионата России повысила мой уровень опасений, однако я не верю, что у них получится вынести так двух оппонентов подряд.

Navijac Dinama:
- Сыграем сегодня вничью – это будет топовый результат. Но у меня в голове почему-то крутится счет 2:0 в пользу ЦСКА. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Mali dionicar:
- Если считать ничью топовым результатом, то как тогда назвать выигрыш?

SAS1987:
- Если мы хотим выходить из группы, то нашему «любимому» тренеру все же надо добиваться в Москве победы

Infinity:
- Произносить до начала встречи, что ничья будет «топовым результатом» - это просто смешно. Конечно, не стоит недооценивать ЦСКА, но мы ведь не едем в гости к «Барселоне».
Я скажу так: ничья – это минимум, которого мы должны там добиваться. Мы ведь намереваемся выйти из группы, а при этом мечтаем лишь об одном очке в Москве?