«Алина всегда делает мой день» - южноамериканцы кайфуют от Notre-Dame

Команда Тутберидзе показала часть программы Notre-Dame Алины Загитовой, релиз которой готовился к церемонии вручения премии ISU Skating Awards в Монреале. Но, как известно, мероприятие было перенесено в виртуальную плоскость.

Сейчас Алина готовится выступить с этим номером на шоу «Влюбленные в фигурное катание» 7 ноября. Это маленький момент радости для всех поклонников Загитовой по всему миру.

Вот какие эмоции вызвал фрагмент Notre-Dame с олимпийской чемпионкой в образе Эсмеральды у южноамериканских читателей паблика El Mundo Del Patinaje Artistico, где ее ласково называют «Царицей»:

Walkiria Encarnacion:
- Алина! Какая ностальгия! Но как всегда красиво. Успехов!!

Wendy Karina Stgo Naranjo:
- Всегда приятно видеть Алину. Очень заметны ее изменения в физическом плане. Надеюсь, мы скоро увидим эту программу.

Alexis Sanchez:
- Пока Алина счастлива, все будет хорошо.

Marissela Fuentes:
- Я счастлива, что хотя бы на гала-вечере мы увидим Алину. Прыжки смотрятся неплохо, но заметно, что Алина сейчас в самом соку.

Hae Itzel:
- Приятно видеть Загитову. Глядя на взволнованные лица других фигуристок, я радуюсь, что она не стала участвовать в этапах Кубка России. Она приняла правильное решение.

Koriyu MiKa:
- Алина всегда делает мой день. Хочу увидеть это шоу и ее платье.

Mil Rivera:
- Она выглядит потрясающе!!

Paul Unsihuay:
- Всегда здорово видеть на льду королеву Алину (все-таки это действующая олимпийская и мировая чемпионка). В ее катании появилась художественная зрелость, прыжки выглядят хорошо. Конечно, ее форма сейчас недостаточна, чтобы соревноваться с ТЩК, но для человека, который тренируется в промежутках между учебой и съемками на ТВ, она в хорошем физическом состоянии. Заметно, что Алина уже прошла через все изменения тела. Нам ее очень не хватает, но самое главное, что она выглядит счастливой и спокойной подальше от всей этой драмы. Надеюсь, скоро мы увидим ее на льду, неважно на соревнованиях или нет, и насладимся ее талантом.

Alejandro CA:
- На видео нет ничего удивительного, но Загитова выглядит очень комфортно и расслабленно.