«Хорошие атаки чередовались с непостижимыми ошибками» – испанские СМИ об игре Черышева

Главный тренер «Валенсии» Хави Грасия пока находится в процессе поиска лица своей команды, что является абсолютно нормальным в свете «чистки», произошедшей в клубе минувшим летом. В первых восьми матчах у наставника было восемь разных стартовых составов, фиксирует AS, также выделяя дебют российского полузащитника Дениса Черышева в основе «летучих мышей» в этом сезоне. 

В матче с «Хетафе» Черышев переборщил с количеством ударов, а вот быстрых прорывов по флангу в его исполнении явно недоставало, отмечает издание. 

Российский полузащитник был главным действующим лицом в контратаках «Валенсии», однако все три его удара оказались выстрелами вхолостую, и ни одна из подач не нашла адресата, резюмирует AS. 

Практически все контратаки «Валенсии» завершались ударами в исполнении Черышева, причем вне зависимости от того, были ли у российского полузащитника свободные партнеры или нет, пишет в отчете о матче Superdeporte. 

Денис крайне разочаровал плохими решениями. Лучшее, что сделал россиянин для своей команды – помог немного в обороне, считает издание, выставляющее Черышеву 5,0 по 10-балльной шкале. 


Скромной «пятеркой» оценивает игру Черышева и El Desmarque, подчеркивающее, что Денис уходил с поля изможденным. 

Российский полузащитник чередовал хорошие атаки с непостижимыми ошибками. Во втором тайме у него было два момента, которые он запорол, напоминает El Desmarque.

«Валенсии» явно не хватает исполнительского мастерства. Не может быть такого, чтобы Черышев четыре раза бил по воротам – и все мимо, сокрушается автор Plaza Deportiva Серхио Арландис. 

Редакция этого издания также награждает Дениса оценкой 5,0. 

Во втором тайме Черышев буквально выдохся, при этом у него были возможности, чтобы потревожить кипера «Хетафе» Сорию, подводит не самый радостный итог Plaza Deportiva.