«Локомотив» - это команда, которая знает, что делает» - мадридские фаны перед игрой в Москве

Следующим после грозной мюнхенской «Баварии» соперником московского «Локомотива» в Лиге чемпионов станет мадридский «Атлетико». Встреча состоится в Москве и начнется в 20:55 по московскому времени.

«Атлетико», потерпевшее в первом туре разгромное поражение в поединке против «Баварии», во втором матче не без труда одолело «РБ Зальцбург».

«Железнодорожники» в свою очередь имеют в активе одно очко после двух проведенных встреч.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие мысли по поводу предстоящего «Атлетико» в России поединка присутствуют у мадридских болельщиков:

Joshepat:
- Уж лучше отыграть в России сейчас, чем лететь туда в самую зиму.

Dircue68:
- Надо добиться двух побед в поединках против этих русских – и дело, по сути, сделано.

Guspa:
- Необходимо быть поосторожнее. «Бавария» выиграла там только минимально. Слабых соперников в Лиге чемпионов не бывает, особенно при том, что игры сейчас проводятся каждые три дня, и поездка эта очень неудобная.

Milinkito:
- И шансов у «Локомотива» в матче с «Баварией» было предостаточно. Так что данная команда знает, что делает. Сложный ждет нас матч. Тем не менее – да, уж лучше слетать в Россию сейчас, чем потом, в холод.

Helsinki:
- Насколько мне известно, их тренер Марко Николич практикует схему 4-4-2, любит отсиживаться сзади и выжидать. В «Партизане» он играл так даже в тех матчах, в которых команда была фаворитом, но это приносило результат. Его команды не любят владеть мячом, хорошо обороняются и быстро выходят в контратаки.
В межсезонье они продали своего лучшего игрока, Алексея Миранчука.

Migue:
- Что ж, нам такой стиль не слишком подходит. Надеюсь, мы не сядем в России в лужу.
Ну и немцы по крайней мере четверку им, как нам, не насовали.

Helsinki:
- Не думаю все же, что у них достаточно качественная команда, чтобы нас обыграть. Предполагаю, что мы одержим-таки победу, но все зависит от нас самих.  

Rhandall:
- Матч-ловушка. У них есть очень хорошие игроки, и «Баварии» в гостях пришлось весьма сложно.

Migue:
- Крыховяк и Миранчук – кажутся добротным дуэтом для полузащиты.
В защите у них ветераны…

Peperain:
- Спасибо за информацию, ребята. Посмотрим, удастся ли нам добиться хорошего результата и приблизиться к квалификации в следующий раунд.