«Уже не смешно!» - немецкий Der Westen о пробравшихся на стадион «Боруссии» фанатах «Зенита»

Когда на трибуну «Сигнал Идуна Парк» на Рурское дерби пробрался один болельщик «Шальке» - все лишь посмеялись, - пишет немецкий сайт Der WestenНо сейчас это уже не смешно!

На фотографиях, вовсю гуляющих по интернету, можно увидеть, что четверо российских хулиганов проникли на стадион в Дортмунде и наблюдали за домашним матчем «Боруссии» против санкт-петербургского «Зенита».

Надпись на спине одного из них гласит: «Music Hall St Petersburg on tour». «Music Hall» - название крупнейшей и самой влиятельной хулиганской группировки российского чемпиона.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса вход на стадион в Дортмунде был болельщикам запрещен. И тот факт, что единственными, кто попал на трибуну, стали члены жестокой фанатской фирмы из Санкт-Петербурга, находящегося на расстоянии в более 1500 км от Дортмунда, порождает много вопросов.

На один из них ответ удалось-таки получить. Согласно комментариям клуба, эти неопознанные лица попали на стадион официально, предъявив аккредитацию – либо в качестве журналистов, либо членов гостевой делегации.