«Локомотив» продолжает меня впечатлять» – испанцы отдают должное «железнодорожникам»

Московский «Локомотив» выгрыз ничью в домашнем матче с мадридским «Атлетико».
В третьем туре группового раунда Лиги чемпионов «железнодорожники» не отпустили команду Диего Симеоне с тремя очками из Москвы. 

Счет открыл уругвайский центрбэк «матрасников» Хосе Мария Хименес, однако через несколько минут «Локо» воспользовался ошибкой мексиканца Эрреры, сыгравшего рукой в своей штрафной. Гол Антона Миранчука с 11 метров принес «железнодорожникам» более чем достойный результат. 

Поклонники «Атлетико» и другие испанские любители футбола отметили, что «Локомотив» оказался сложным соперником, однако посчитали, что более справедливым исходом стала бы победа «матрасников».   

@FranciscoJessH6:
– Отличный матч «Атлетико», команда играла на победу все 90 минут, но «Локомотив» в действительности оказался косточкой, которую очень сложно разгрызть. 

@Victor_Petruzzi:
– «Локомотив» продолжает меня впечатлять. Они показали, что та игра с с «Баварией» не была случайностью. Российская команда хорошо понимает, что такое игровая аритмия и знает, как действовать на каждом отрезке матча. И в группе атаки у них есть довольно техничные игроки, но им не хватает организованности. 

@edgam_28:
– «Локомотив» выдал три хороших матча в Лиге чемпионов, но им пока не хватает человека, который мог бы брать на себя игру в центре поля и контролировать эту зону.

@Ivan_ATM9:
– Следует помнить, что сегодняшняя ничья является следствием сомнительного пенальти, а также еще одного спорного решения арбитра не назначать свободный штрафной, когда вратарь «Локомотива» взял мяч в руки после передачи от партнера. Нельзя критиковать «Атлетико» за этот результат. Наша команда сыграла классно, но ей не повезло. 

@amontes_98:
– Сегодня «Атлетико» наиграл на разгромную победу, но в воротах «Локомотива» безупречно действовал Гилерме.

@FedeRod8:
– В домашних матчах Лиги чемпионов «Локомотив выглядит очень крепкой командой. Сначала «Баварии» оказалось дико тяжело увезти оттуда победу, теперь «Атлетико» уехал из Москвы лишь с ничьей. Потрясающее выступление русских. 

@marioascaso_:
– Испытываю ярость и огорчение от того, что не удалось добыть три очка в Москве, ведь мы не переставали атаковать ворота соперника, который в атаке не сделал ничего кроме момента с пенальти. 

@dazt123:
– «Локомотив» сыграл в стиле «Атлетико», припарковав автобус. 

@JeanCarlosPH17:
– Возможно, «Локомотив» и не является топ-клубом, но физически эта команда очень крепкая. 

@atacandoalespa1:
– «Локомотив» действовал в шесть защитников, чтобы отстоять эту ничью. Стена Марко Николича. 

@Pablo__Mejia:
– Неспроста «Баварии» пришлось так тяжело в матче с ними. Отличная игра «Локомотива» сегодня. 

@Aitorvaquer:
– Какое же отвращение от игры «Локомотива». Да они сами не знают, как взяли это очко. 

@ArielRodriguez:
– «Атлетико» имел явное превосходство над «Локомотивом», но много моментов попросту растранжирил. Несправедливая ничья. 

@fran_navarr0:
– Сегодня «Атлетико» на своей шкуре ощутил то, что испытывают другие команды, играющие против «матрасников». 

@RafaMF19:
– «Атлетико» явно подавил «Локомотив» по игре. Повтори этот матч сто раз – и только в одном будет такой же результат. Однако хорошая защита – такое же нормальное и разрешенное оружие для достижения результата, как и яркий атакующий футбол. 

@AlbertOrtegaES1:
– Настоящее чудо, что «Локомотив» заработал очко в этот вечер. «Атлетико» создал достаточно моментов, чтобы уехать с победой. 

@llorentismo5:
– По-прежнему не могу поверить, что мы сыграли вничью с «Локомотивом», имея все возможности разгромить их. Пристрелите меня кто-нибудь.