«Краснодар будет играть как сборная России на мундиале» – фаны «Севильи» перед матчем с «быками»

В среду ФК «Краснодар» проведет третий матч на групповой стадии Лиги чемпионов. Команда Мурада Мусаева сразится с «Севильей», которая пока находится на удивительно низкой для себя 16-й позиции в таблице Ла Лиги. 

Многие поклонники «Севильи» в курсе проблем, в последнее время свалившихся на «быков», однако, глядя на результаты своей любимой команды в национальном чемпионате, они с осторожностью смотрят на предстоящий поединок против российского коллектива.    
 
@armandoflo_res:
– У «Краснодара» плохая ситуация в национальном чемпионате? Можно подумать, что у нас хорошая… 

@antoniolopezr20:
– Кризис в «Краснодаре»? Значит, они наши друзья по несчастью, ведь мы сейчас тоже не ахти. 

@antonioagper:
– Спокойствие, наши русские друзья, ведь «Севилья» – специалист по воскрешению из мертвых. 

@Angelitopa981:
– Разве у них еще больший кризис, чем у «Севильи»? 

@ilCapo_SFC:
– Я бы плюнул на Лигу чемпионов, пускай матч с «Краснодаром» играет молодежный или детский состав, мне без разницы. Если каждую неделю, когда есть Лига чемпионов, мы будем проигрывать в матчах чемпионата, нам потом придется дерьмово. 

@Manvcarmona:
– «Краснодар» будет здесь играть как сборная России на мундиале, вот увидите. 

@MartiManuel:
– Возможно, было бы правильно поставить на матч с «Краснодаром» запасных игроков, и так отправить месседж всей команде, что тот, кто не дает результата в Примере, не играет и в Лиге чемпионов. 

@Reyismo:
– Мы являемся специалистами по возвращению мертвых к жизни. Не волнуйтесь, краснодарские друзья, сегодня вы уедете из Севильи с радостным настроением.

@MiguelAbyssos:
– Многие почему-то считают «Краснодар» хиленькой командой. Я только скажу, что они потратили большие деньги на укрепление прошлым летом, в игре против «Челси» у них было целых девять потерь, а в последнем матче чемпионата играл резерв. Если их основные игроки вернутся в строй, то нужно быть очень внимательными!

@vkoSfc:
– «Краснодар» станет еще одной командой, которую мы вернем к жизни? Так и случится. 

@Superphul:
– «Севилья» уже в курсе, что главный матч на этой неделе – против «Осасуны», а не против «Краснодара». 

@Maca10Maca:
– Вратарь «Краснодара» Сафонов наряду с кипером «Спартака» Максименко – это будущее национальной сборной России. Шапи Сулейманов после коронавируса так и не вернулся на свой уровень. А вообще у «Краснодара» слишком много потерь на очень значимых позициях. 

@joaquincald27:
– Это наверняка одна из тех команд, которые, когда забивают первый гол, потом закрываются на своей половине поля с 11 игроками за линией мяча. 

@josedavidlopez_:
– «Краснодар» не оборонительная команда по философии (скорее, наоборот), да и нет у них каких-то серьезных защитных мощностей, чтобы демонстрировать такой футбол. Они сейчас вообще без состава для Лиги чемпионов.