«Какое постыдное судейство!» - мадридские фаны считают, что рефери помог «Локо» спастись

То, чего не удалось сделать «Локомотиву» в поединке против «Баварии» туром раньше, получилось в матче с мадридским «Атлетико».

Сравняв счет на 25-й минуте в результате точного выстрела Антона Миранчука с одиннадцатиметровой отметки, «железнодорожники» отстояли ничью 1:1 и единолично взобрались на третье место в группе А Лиги чемпионов, дающее право продолжить борьбу в Лиге Европы.

Свой следующий матч в главном европейском кубковом турнире «красно-зеленые» сыграют тоже против «Атлетико», на «Ванда Метрополитано», ну а пока предлагаем вам ознакомиться с тем, как отреагировали на исход московского поединка мадридские болельщики:


Tomas:
- Рефери – сукин сын. Ну вот как так можно судить!

Pancho:
- Жаль, что «Локомотив» играл с болельщиками на трибунах, а в Мадриде их на стадионе не будет.

Orey:
- Какое постыдное судейство!

KIKO19:
- Этот пенальти никак нельзя было назначать, потому что мяч отскочил в руку от туловища.

Doggy:
- Никого нельзя винить в таком результате. Играли очень хорошо. Побеждаем на своем стадионе – и идем в следующий раунд.

Zeneca:
- Жаль, что все так сегодня закончилось. Мы заслуживали большего. Гол «Локомотива» остается на совести арбитра.

Pasaoporagua:
- Такие матчи заканчиваются победой в 9 случаях из 10. Все, что сделал «Локомотив», так это заработал пенальти. Моментов у нас была куча.

Socio n 8894
- «Бавария» сделала сегодня то, что от нее требовалось, и добилась победы над «Зальцбургом» со счетом 6:2. Это делает нашу ничью с «Локомотивом» хорошим результатом. Если выиграем на «Ванде» и не проиграем «Зальцбургу» - этого должно оказаться достаточно, чтобы пройти дальше.

Polilla DaSilva:
- Так уж сложилось исторически, что нас всегда тащат ко дну французские арбитры. Когда увидел, что наш матч будет обслуживать судья из этой страны – сразу понял, что случится нечто нехорошее.

Berik:
- Какое же чувство зависти испытываешь, наблюдая за поединком со зрителями в рамках Лиги чемпионов. Пусть даже на чужом стадионе.

Hank:
- А мне все же показалось, что пенальти был назначен верно. Потому что, хоть мяч и отскочил от груди, но рука находилась в том месте, где ее не должно было быть. Очень плохо сыграл в данном эпизоде Эррера, который в остальном был, пожалуй, нашим самым опасным игроком на поле.