«Краснодар» - золушка в этой группе» - болельщики из Севильи о сопернике «нервионцев» по ЛЧ

«Краснодар», потерпевший на прошлой неделе сокрушительное поражение от «Челси» - 0:4, постарается реабилитироваться перед своими болельщиками в поединке против испанской «Севильи», с которой, к слову, уже играл не так давно в Лиге Европы (в 2018 году «быки» выиграли 2:1 дома, но уступили 0:3 в гостях).

Стоит отметить, что испанский клуб нынче буксует во внутреннем первенстве, занимая лишь 16 место с 7 очками, однако дела «Краснодара» в РПЛ идут, конечно, ненамного лучше – 18 набранных баллов после 13 проведенных матчей и десятая строка.

Что думают о предстоящем противостоянии с командой Мурада Мусаева испанские болельщики? Читайте в нашем традиционном предматчевом обзоре комментариев:

Kiki Romero:
- Обязательно надо побеждать, чтобы побыстрее квалифицироваться в следующий раунд и сконцентрироваться на чемпионате.

Asturgabriel:
- К нам вновь едет российская команда из Краснодара, которая, кажется, является золушкой в этой группе. Самый важный матч для нас на данный момент. Об «Осасуне» будем думать позже.

Paolo Benitez Guerrero:
- Выиграем у них и покажем, какими чемпионами являемся!

Juan Carlos Angulo Yuste:
- Если мы хотим быть большим клубом – то должны уметь выступать успешно на всех фронтах!

Francisco Antonio Gonzalez:
- Не думаю, что «Краснодар» сможет нас остановить.

Manuel Alonzo:
- Три гола, и три очка.

Kris Mb:
- Судя по некоторым комментариям, многие полагают, что мы просто камня на камне от соперника не оставим. Поосторожнее! «Краснодар» совсем не плох. И легко нам точно не будет!

«Краснодар будет играть как сборная России на мундиале» – фаны «Севильи» перед матчем с «быками»