«Великолепный футболист, если и вовсе не чемпион» - фаны из Бергамо восторгаются Миранчуком

Очень необычно идут дела у Алексея Миранчука в «Аталанте».

Сперва, дебютировав в составе итальянского клуба 21 октября в лигочемпионском поединке против «Мидтьюлланда» (Миранчук вышел на замену на 80-й минуте), россиянин тотчас забил гол, причем сделал это весьма эффектно.

Однако после этого Алексей, по каким-то неведомым причинам, прочно осел на лавке для запасных, что вызывало негодование со стороны болельщиков клуба.

Второй раз на поле в составе «Аталанты» (и первый в Серии А) Миранчук появился 8 ноября в домашнем матче против «Интера», вновь выйдя на замену. И опять отметился забитым мячом!

Алексей сравнял счет в матче на 79-й минуте, и встреча завершилась вничью 1:1.

Вашему вниманию приводятся впечатления любителей футбола из Бергамо от выступления Миранчука за отведенные ему полчаса:

Marcutio:
- Какое красивое фото объятий Миранчука и Папу Гомеса… они выглядят, как два счастливых ребенка, которые очень долго друг друга не видели.

Fede9500:
- Выход Миранчука и Пессины придал нашей игре то, чего ей недоставало в последних нескольких встречах.

Magnocavallo vive a Lovere:
- Из того, что я увидел до сей поры в исполнении Миранчука, он мне показался по меньшей мере великолепным футболистом, если и вовсе не чемпионом.

M4X_RE:
- Ну что сказать о Миранчуке… превосходный игрок! Даже если абстрагироваться от гола, можно обратить внимание на его надежность, видение поля, проникающие передачи… идеальный матч.

Paramo:
- Тем, кто призывает всегда ставить на поле Миранчука (хоть он, безусловно, и очень силен), хочу напомнить, что в таком случае больше никогда играть не будет Иличич.

Prytz:
- Если Миранчук действительно такой, каким зарекомендовал себя до сей поры – я двумя руками за такой расклад. Но он, конечно, играл пока еще слишком мало, так что по-прежнему есть поле для сомнений.

Madonna:
- Сегодня, как по мне, произошло нечто очень важное. Мы поняли, что Ламмерс и Миранчук очень хороши, и что Пессина – весьма надежный игрок.

Trescurneroblu:
- Совершенно не понимаю, как можно оставлять настолько сильного игрока как Миранчук на лавке. Как по мне – то это феномен, который обладает даже большим потенциалом, чем Иличич. Да, быть может, он до конца еще и не адаптировался, но, если футболист умеет играть в футбол, то у него будет получаться это везде. Так что я полностью уверен: он должен быть на поле!

«Русские правы - он зверь!» - итальянские болельщики об очередном голе Миранчука

«Миранчук – мой новый бог» – Алексей продолжает покорять иностранную аудиторию