«Гол, да еще какой!» - итальянская пресса о Миранчуке в матче с «Интером»

Алексей Миранчук дебютировал в Серии А, забив гол! Да еще какой! – восхищается корреспондент Tutto Mercato Web Джакомо Якобеллис.

Первый матч для россиянина в Италии выдался большим… против «Интера». Неплохо для новичка, который ранее выходил на поле в составе «Аталанты» лишь однажды – в поединке с «Мидтьюлландом» в Лиге чемпионов.

Выйдя на замену на 59-й минуте, экс-футболист московского «Локомотива» зарабатывает 7-ку по версии нашего сайта за игру с «нерадзурри», закончившуюся вничью 1:1.

«Хороший, если не сказать великолепный старт. Российский футболист дебютировал в Серии А и запомнился не только своим голом, но и в целом отличными индивидуальными действиями. Несомненно, он теперь будет получать больше шансов проявить себя от Гаспа (Джан-Пьеро Гасперини, - главный тренер «Аталанты»)», - таков был комментарий La Gazzetta Dello Sport об игре данного игрока 1995 года рождения.

«Первый матч в Серии А, и сразу важнейший гол, который принес команде ничью. Данное событие заслуживает даже большего внимания, чем сам результат встречи», - настаивает Corriero Dello Sport.

Теперь очевидно, что на сезон 2020-2021 у бергамасков появилась еще одна «игрушка», которая станет отличным дополнением для и без того очень талантливого состава, - резюмирует Tutto Mercato Web.  

Вот какие оценки выставили Миранчуку за матч с «Интером» ведущие итальянские издания:

TMW – 7
La Gazzetta Dello Sport – 7.5
Corriere dello Sport – 7
Tuttosport – 7
All Atalanta – 7

«Подтвердил, что является потрясающим игроком» – итальянские СМИ о дебюте Миранчука в Серии А