«А в чем вообще проблема?» - британцы о шалостях Артема Дзюбы

Артем Дзюба оказался отцеплен от сборной России по футболу, после того как в сеть попало видео интимного характера с его участием, на котором он ублажает себя, - рассказывает своим читателям британский таблоид The Sun.

Ролик оказался предан огласке в субботу вечером и получил громадную популярность.

Дзюба стал национальным героем во время чемпионата мира-2018, когда забил три мяча в составе своей национальной команды и помог ей добраться до четвертьфинала. В результате главным тренером сборной Станиславом Черчесовым ему была дарована капитанская повязка.

Однако после данной истории Черчесов подтвердил, что на ближайшие матчи Дзюба в главную команду страны привлекаться не будет.

«Мы всегда подчеркивали, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор, чтобы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артема же будет время нормализовать ситуацию», - заявил он.

Вот как отреагировали на случившееся в Великобритании:

Truth Teller:
- Представьте, если бы в сеть попала такая пленка с участием девушки-спортсменки. Мы были бы в бешенстве и нам было бы ее жаль. Ну а если бы она еще и работы за это лишилась – то начались бы протесты. Тем не менее, когда такое происходит с парнем и его отчисляют из команды – все нормально…

Сhris Han:
- Будет интересно теперь глянуть на его предматчевое рукопожатие.

Andrea.Spaghetti:
- Давайте будем честны: мы все это делаем. Но главный вопрос заключается вот в чем: кто, черт побери, слил это в интернет?

Tee:
- Не надо снимать себя на камеру – и тогда не придется беспокоиться. Все просто!

Neutral:
- Худший кошмар для мужчины из всех возможных. Lol.

IHadEnough:
- Не понимаю, почему его за это так все линчуют.

Gsxr1000cjh:
- Да, в чем вообще проблема?

Footballisthegsme:
- В этот момент он наверняка думает о «Манчестер Юнайтед».

PlasticGoonerJay:
- Нет смысла высмеивать его за это. Как он сказал после: «Все мы допускаем ошибки».

Wilburn Winkworth:
- Легенда!

El Scoob:
- Не он первый, не он последний. Так что отстаньте от парня!

El Macho:
- Не надо делать из мухи слона. Да, он оказался глуп в том, что снимал себя на камеру. Но ведь вреда он никому не причинил, просто сам себя опозорил. Не понимаю, к чему ему извиняться?