«Играет с умом и забивает красивые мячи» - впечатления итальянцев о Миранчуке

После матча с «Интером» коуч «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини поговорил с журналистом Sky Sports и, среди прочих ответов, поделился мнением по поводу выступления двух дебютантов клуба – Алексея Миранчука и Маттео Руджери:

«Я рад за их обоих, - приводит слова итальянского специалиста посвященный «Аталанте» сайт под названием Atalantini Online. – Что до Миранчука – он удивительный футболист. В двух матчах (первый раз Алексей появился на поле в составе «Аталанты» в Лиге чемпионом) успел сделать несколько касаний и забить при этом два гола. Он обладает мастерством, но его немного «сдерживала» травма. Теперь мы надеемся использовать его наилучшим образом».

Болельщики из Бергамо в свою очередь делятся эмоциями от увиденного в исполнении Миранчука в воскресном поединке:

MAJA3:
- Миранчук – потрясающее приобретение!

Lone Wolf 2015:
- Не могу описать словами, насколько мне нравится Миранчук.

Jerry Garcia:
- Могу ошибаться, но мне Миранчук кажется отличным футболистом. Он не совершает потерь, играет с умом и забивает красивые мячи. Кажется маловероятным, что у такого игрока не получится стать твердым футболистом основного состава. Он продемонстрировал, что обладает классным мастерством и холодной головой.

Mapi-BA:
- Пересмотрел гол Миранчука. Он проявляет в том случае невероятное хладнокровие. Не знаю, смог ли бы кто-то еще в нашей команде исполнить нечто подобное. Вокруг него было четыре игрока в белых майках, и он выбрал идеальный момент для нанесения удара.
Это не может быть совпадением. Парень доставит нам много удовольствия.

Ratman:
- Миранчук бесподобен.

Tribunacreberg:
- Показал, что качество ему присуще.

Polentaeborole:
- А Мира, оказывается – снайпер!