«То, что это классный игрок – ясно как белый день» - болельщики из Бергамо о Миранчуке

Украинский скаут футбольного клуба «Кальяри» Алекс Великих пообщался с корреспондентом издания L’Eco di Bergamo, - пишет Atalantini Online.

Алекс наблюдал за становлением Алексея Миранчука (и его брата Антона) с их первых дней в московском «Локомотиве» и вот что нашлось сказать у него по поводу летнего приобретения бергамасков:

«Аталанта» заполучила очень сильного футболиста. Он способен раздавать отличные передачи, а при достаточном игровом времени может зарегистрировать даже двузначное число ассистов за сезон. Я наблюдал за его ростом, и его талант был заметен даже в детстве. 

В приобретении братьев-Миранчуков были заинтересованы многие клубы. «Аталанта» следила за Алексеем три-четыре года, а потом ускорилась, когда другие клубы тоже начали проявлять к нему интерес. Если честно, решающим моментом, как мне кажется, стал поединок между «Ювентусом» и «Локомотивом» в Лиге чемпионов, где он отличился забитыми мячами и на выезде, и дома».

Любители футбола из Бергамо отреагировали на данные высказывания Великих следующим образом:

Oiggaiv:
- Будущее начинается в Востока.

Evair70:
- Его время придет. В этом можно не сомневаться. Надеюсь, что в отрезок до Рождества Гасперини значительно увеличит количество его игрового времени.

Clod1907:
- С нетерпением жду момента, когда Гасп заявит, что одновременное нахождение русского на поле со словенцем (Иличичем) и аргентинцем (Алехандро Гомесом) невозможно. Потому что, когда Гапс говорит, будто что-то невозможно, он в конечном счете делает это возможным.

Ponchia:
- То, что это классный игрок – ясно как белый день. Дайте ему время, чтобы адаптироваться в новой обстановке, подучить язык, и он поможет нам летать. Если будет позволять Covid, а также при условии еще нескольких точечных усилений, 2021 год станет, как мне кажется, для нас настоящей бомбой.

Baja66:
- Очень рад его подписанию. Надеюсь, нам удастся заполучить и его брата не позднее 2020 года.