«Кучеров заматерел» - заокеанские болельщики о Никите в Кубке Стэнли

Никита Кучеров стал лучшим бомбардиром в минувшем розыгрыше плей-офф Кубка Стэнли, выступая в составе ставшей в итоге чемпионом «Тампы».

При этом «Конн Смайт Трофи» (приз MVP плей-офф) достался не ему, а одноклубнику, защитнику Виктору Хедману.

Канадский Hockey Buzz подвел итоги выступлению Кучерова в статье, опубликованной нами вчера, а вот что нашлось сказать по поводу того, как смотрелся Никита в Кубке Стэнли, у читателей этого сайта:

Stammerman:
- Он постоянно являлся мишенью для сокрушительных силовых приемов, ударов по рукам и т. д., однако сохранял хладнокровие, не терял самообладание и, что наиболее важно, заставлял защитников отнестись к нему с излишним почтением, в результате чего открывались свободные зоны для Пойнта, Палата, а также партнеров-защитников, вырывавшихся на оперативный простор и забивавших голы.
Кучеров заматерел, а с ним у «Лайтнинг» на ближайшие годы появился чрезвычайно одаренный, полный решимости вингер.

Cptmjl:
- Кучеров – вне всякого сомнения один из лучших, если не лучший фланговый форвард в лиге. Но разговоры о том, что он являлся «мишенью» - это смешно! В то время, как он один из самых классных вингеров в НХЛ, в то же время он и один из самых грязных. Парень – настоящий кусок дерьма, но я очень хотел бы видеть его в своих «Нью-Йорк Айлендерс». Lol.

Apex123:
- Мне кажется, в лиге вряд ли найдется человек, который оспорит, что Кучеров – лучший правый нападающий в лиге, а вполне может быть даже и лучший крайний нападающий.

Nighthawk:
- Кучеров легко входит в топ-10 в НХЛ.

Hesh_:
- Куч действительно выступил на 5+. Ну или на 5, но это минимум.

Leafsandbolts:
- Куч достоин 5+ хотя бы за чемпионское празднование!

Stammerman:

- Чтобы заставить владельца клуба выпить пиво из твоих рук в прямом эфире – надо иметь яйца. Я чуть не помер со смеху, когда он это сделал.

Tedge77:
- Он отличный хоккеист. Провел плей-офф очень здорово.