«Мужчине со средним заработком такие не по карману» - иностранцы о видео российских синхронисток

Российские синхронистки Мария Шурочкина и Влада Чигирева бросили в Instagram вызов профессиональным танцовщицам, опубликовав видео, в котором продемонстрировали свои навыки, надев туфли на высоких каблуках и облегающие боди, - сообщает англоязычная версия RT.

Они станцевали, сидя на пуфиках под хит Бейонсе.

«Наши тела и головы способны на многое. Просто мы еще об этом не знаем», - оставила подпись к ролику Шурочкина.

Олимпийские чемпионки, которые недавно вернулись из тренировочного лагеря в Дубай, рассказали, что их вдохновило российское ТВ-шоу «Танцы», в котором десятки участников сражаются за право называться лучшим танцором страны.

Реакции англоязычных читателей сайта на увиденное приведены ниже:

NOBSService:
- Вынужден был остановить видео на секундочку на том моменте, когда она высунула язык… быть может, я слишком стар, но мне такое никогда не нравилось.

Azriel Collier:
- Что ж, нам тебя жаль. Одно могу сказать наверняка: олдскульная пропаганда, вещавшая, что российские спортсменки похожи на медведей – уже точно не работает. Выглядят они желанными, это уж точно. На таких вполне могут клюнуть богатеи… мужчине со средним заработком они не по карману, так как содержание обходится слишком дорого.

Vujadin:
- Любая благородная девушка в первую очередь будет продавать то, что находится у нее выше ушей, а не то, что ниже поясницы. Какой пример они подают маленьким девочкам!?

Conformista:
- Ты упустил тот момент, что в случае с синхронистками на протяжении большей части времени видно как раз то, что находится ниже поясницы, а не то, что выше ушей. Ты когда-нибудь смотрел этот вид спорта?

Linuxny:
- Большинство девушек-спортсменок хоть раз в жизни делали нечто подобное. Посмотрите, как тысячи американских подростков трясут попами в Tik Tok. «Пример маленьким девочкам»? Этот поезд давно ушел. Добро пожаловать в реальность.

Andyz90:
- Мы хотим видеть такое почаще!

Mark Johnsonberger:
- Просто крадут американскую культуру 80-х гг. Русские заново изобрели колесо.

Shakemyspear:
- Типичные русские девушки, которые полностью вкладываются в свою красоту… выделываются и заботятся о том, чтобы это увидели как можно больше людей. Будто другого ничего предложить и не могут.