«Трусливое нападение исподтишка» - иностранцы об инциденте с Яндиевым и Харитоновым

Ветеран смешанных единоборств, тяжеловес Сергей Харитонов стал жертвой грязного нападения со стороны бойца UFC Адама Яндиева, - вещает англоязычный BJ Penn.

Инцидент имел место в «Лужниках», где проводился турнир по смешанным единоборствам «Битва чемпионов». Сообщается, что все началось после того, как Харитонов напомнил Яндиеву о денежном долге.

Вскоре в соцсетях появились многочисленные видео произошедшего.

«Почувствовал, что он нанес мне удар с левой, - рассказывал после в интервью Харитонов. – Знаю, что он всегда носит с собой кастет. Он сломал мне скуловую кость».

Предлагаем вашему вниманию подборку комментариев иностранных пользователей сети по поводу случившегося:

SomePersonRT:
- Каков мужик, ходящий по улице с кастетом, ножом, автоматом или еще чем-то. Типичный «кебаб». Предложит тебе выйти «один на один», а потом будет жульничать всеми возможными способами. Им никогда нельзя доверять.

PeterHN59:
- Самое поразительное здесь то, как Харитонов съел такой удар исподтишка (не говоря о том, что Яндиев, вероятно, еще и кастетом его наносил), и при этом остался стоять на ногах! Не имею понятия, как это можно натренировать, но у Харитонова получилось. Чувак – настоящая скала!

Tarantella:
- Харитонов кажется милым парнем, который не заслуживает, чтобы его так били. Удары профессиональных бойцов могут нести смертельную опасность, а уж если они еще при этом и подручные средства используют...

ScholarOne:
- Второй парень похож на мусульманина. Так случается, когда русские проявляют к ним снисходительность.

The_truth_seek:
- Кажется, здесь всему виной просто личный конфликт.

President00:
- Будь то кастет или что-то еще – это нападение со смертельным оружием. Любое наказание в данной ситуации, помимо тюремного заключения, будет фарсом. Да и, помимо того факта, что это было трусливое нападение исподтишка, у него даже не получилось нокаутировать Харитонова.

Cobra Commndr:
- Здорово все же, что НАТО окружило Россию. Потому что за счет таких грязных приемчиков россияне быстро бы опустошили Европу, как только для этого представилась бы возможность.