«Делал робкие попытки активизировать игру «Валенсии» в атаке» – испанские СМИ о Черышеве

«Валенсия» жалко выглядела в первом тайме матча с «Алавесом», однако затем исправилась и провела хороший отрезок в концовке, имея шансы даже на то, чтобы победить. Тем не менее, команда Хави Грасии увезла из Витории-Гастейс лишь одно очко, сыграв 2:2, фиксирует El Desmarque

Российский полузащитник «летучих мышей» Денис Черышев получил от издания 5,0 по 10-балльной шкале. 

Черышев старался, но ему не хватало точности, в особенности в голевом эпизоде, возникшем на 51-й минуте матча, отмечает El Desmarque.

Черышев выглядел потерянным и неуверенным в себе на подступах к штрафной «Алавеса», подчеркивает Superdeporte

Первую половину игры Денис провел слабо и с массой ошибок, хотя второй тайм начал заметно лучше, признает журналист портала, выставляющий российскому хавбеку лишь 4,0. 

Российский полузащитник делал робкие попытки активизировать игру «Валенсии» в атаке, но ему не хватило четкости в завершении, считает Marca, оценивающая игру Черышева одной звездой. 

Именно Черышев первым проявил инициативу, когда «Валенсия» не могла найти путь к воротам «Алавеса», напоминает AS

Первые опасные подачи у пытавшихся прийти в себя «летучих мышей» делал как раз российский хавбек. Также Денис имел голевой момент, когда уже обыграл кипера «Алавеса» Пачеко, но остался под слишком острым углом и не смог нанести точный удар, подмечает издание.

Действиям Черышева не хватало качества и тонкости. В целом, он провел серый матч, подытоживает Plaza Deportiva, оценивающая игру Дениса на 4,5.