«Типичный соперник, который не дает тебе продохнуть» - мадридские фаны о матче с «Локо»

По прошествии четырех туров московский «Локомотив» продолжает оставаться единственным российским представителем в Лиге чемпионов, который сохраняет шансы на выход в следующий раунд.

В среду команда Марко Николича сыграла вничью 0:0 в Мадриде с местным «Атлетико». В результате у нее на счету стало три балла, тогда как у идущих на втором месте «матрасников» их пять.


По окончании поединка против «Локо» болельщики «Атлетико» обсуждали его на ветке форума Senales de Humo:

Pasaoporagua:
- Мы начали очень здорово, однако с течением времени стали раздражаться из-за собственного бессилия, и в концовке «Локомотив» уже играл в своем темпе… так, как хотел того сам.

Joshepat:
- Ненавижу такие матчи. Насколько же мы никчемны, черт побери!

Orey:
- Отвратительный поединок. Теперь наша судьба зависит о того, какой настрой продемонстрирует «Бавария» в игре с нами и с русскими.

Berik:
- Статистика говорит о нашем подавляющем преимуществе, как и в первом матче. Тем не менее мяч в ворота не шел.

Polilla DaSilva:
- Типичный соперник, который не дает тебе продохнуть в атаке, и ты ничего не можешь с этим поделать… в любом случае, обратил внимание, что команда выглядела очень уставшей.

Hank:
- Вчерашний результат не был хорошим, но и плохим его не назовешь. В чемпионате страны такая ничья обычно считается неудачей, однако в группе из четырех команд, когда соперник идет позади тебя, ничья означает, что ты украл два очка у оппонента.

Atleti91:
- Так и не научились справляться с командами, которые полностью закрываются в своей зоне.

Doggy:
- Особенно в первом тайме было очевидно, что мы ничего не способны поделать с «Локомотивом». Как и в предыдущем матче, русские унесли ноги благодаря нашей недостаточной напористости в чужой штрафной.