«Локомотив» очень здорово подготовился» - читатели испанской Marca о ничьей «Атлетико»

В среду московский «Локомотив» добыл одно очко в гостевом противостоянии с сильным мадридским «Атлетико».

Встреча завершилась вничью 0:0, а «железнодорожники» остаются единственным российским клубом, сохраняющим шансы на выход в следующий раунд.

По ходу состоявшегося в Мадриде поединка «Атлетико» владело огромным преимуществом (соотношение ударов по воротам – 20-4), однако претворить его в забитые мячи так и не сумело.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали по прошествии данной встречи читатели авторитетного испанского издания Marca:

Capitannemo:
- «Локомотив» очень здорово подготовился, и Чоло (Диего Симеоне) подобрать ключей так и не смог.

QuerevienteelVAR:
- Пожалуйста, дайте кто-нибудь этой мадридской команде приз, как самой жалкой. 16 угловых, 20 ударов и 0 голов! Где эффективность!? Жаль, что вместо «Локомотива» по другую сторону поля в этот вечер не было какой-нибудь команды посильнее. Тогда «Атлетико» пропустил бы какую-нибудь троечку голов.

Poveeaa05:
- Wow, сыграли вничью с могущественным «Локомотивом».

Juanherediamaya:
- Если «Локомотив» выиграет на следующей неделе, а «Атлетико» проиграет «Баварии», мадридцы окажутся перед последним туром на третьем месте.
В последнем же туре у квалифицировавшейся в следующий раунд «Баварии» уже не будет никакой мотивации, и она вполне может отдать матч «Локомотиву». Думаю, в интересах немцев пустить в 1/8 финала именно русских, а не «Атлетико».

Aragonesarteche:
- Ну вот что за дерьмовая эта русская команда. Футбол «Локомотива» вызывает отвращение, а у нас не нашлось «девятки», чтобы предопределить исход встречи.

Alexramillete:
- Время идет, а Чоло так и не научился выигрывать матчи, в которых соперник всем составом запирается на своей половине поля. И не говорите мне, что дело в отсутствии Суареса, потому что в первом матче он играл, а толку от этого оказалось ровно столько же.

Realmadrid13championss:
- Что сейчас очевидно, так это то, что «Бавария» вновь выиграет у «Атлетико»… а потом выставит резервный состав на матч с «Локомотивом» и проиграет. Ха-ха!