«Россия – это состояние души» - поляки о странном поединке в российском ММА

В России устроили шокирующий бой. Друг другу противостояли боец ​​ММА Дарина Мадзюк и блогер весом 240 кг Григорий Чистяков. Дуэль полов завершилась неожиданным результатом, - пишет польское издание о2.

Такой драки в истории ММА еще не было: Дарина Мадзюк хотела доказать, что слабый пол способен на «сильные» дела, и бросила вызов мужчине весом 240 кг.

Со старта схватки Чистяков насел на соперницу, прижал ее к сетке, но после вмешательства рефери Мадзюк бросилась в контратаку.

28-летняя девушка, выступающая в легчайшем весе, яростно атаковала. Сначала она уронила Чистякова, а потом обрушила шквал ударов. Блогеру не оставалось ничего иного, как сдаться.

«После этого боя я начну активно тренироваться и постараюсь вести более здоровый образ жизни, - приводит слова Григория Чистякова после боя издание RT. - Она нанесла хороший удар, я потерял равновесие. Несмотря на свои миниатюрные габариты, она уложила меня, и я не смог выпутаться».

В видео бой - после 80-й минуты:

Поединок Мадзюк с Чистяковым был так называемым фрик-боем, что в вольном переводе это означает «драку уродцев». Формат приобрел популярность благодаря участию в боях знаменитостей.

Комментарии читателей:

???
- Это так сильно поправился Марсин Найман (польский боец ММА в тяжелом весе)?

Yyyy:
- Интересно, кто-то настолько глуп, что поверил в эту постановку? Дело даже не в том, что бойцы были разных полов. В реальном поединке такое превосходство в весе превратило бы соперника в мокрое пятно. Неважно, мировая ли она чемпионка или просто обладает суперсилой и выносливостью, при такой колоссальной разнице ему даже не пришлось бы ее бить - легкого тычка было бы достаточно.

Normalny:
- Это ужасно - позволить больному драться. Что, если у бы него случился сердечный приступ или инсульт? Он почти не может передвигаться, и любой, кто занимается хотя бы пару лет боевыми искусствами, победил бы его. Не стоит сравнивать его с сумоистами. Те тренируются с детства и, несмотря на вес, находятся в очень хорошей форме.

Jarozelski:
- Профессиональный боец ММА победил калеку, для которого даже подъем по лестнице может оказаться смертельным. Шокирует безалаберность организаторов...

Dddddddddd:
- Что здесь удивительного? Известно, что чем больше вес, тем медленнее движения. Кроме того, у парня жир вместо мышц и, наверное, нулевая форма. Двигался он как муха в смоле. Ему оставалось уповать только на мощный первый удар, но и тут не получилось. Результат этой схватки мог удивить только редакцию O2, которая так же как снег каждый год удивляет дорожные службы.

Freyikari:
- Неудивительно, что он не смог встать после падения, нельзя победить силу тяжести.

Mariusz:
- А на ринг его затаскивали подъемным краном? Россия – это состояние души, а не страна на карте.

Elegant:
- А я думал, что польские смешанные единоборства достигли дна, и тут такой сюрприз из-за границы.

Król Kier:
- Что удивительного в том, что девушка-боец победила инвалида? Видимо только сам факт того, что эта драка вообще состоялась.

Antyneutrino:
- Это печально. Для тучного мужчины это, наверное, была единственная возможность сблизиться с женщиной.