«Дайте чуваку спокойно заниматься фермой» - американцы призывают перестать дергать Хабиба

Имя Хабиба Нурмагомедова вновь заполонило первые полосы изданий, после его коротенького твита в адрес главы UFC Дэйны Уайта: «Скоро увидимся», - цитирует россиянина американский MMA Mania.

Многие увидели в этом намек на то, что шанс на возвращение дагестанца в восьмиугольник все же имеется. При этом сам Уайт тоже полагает, что Нурмагомедов захочет пойти на 30-й бой, чтобы довести свой результат до 30-0.

«Мы собираемся встретиться в Абу-Даби, - прокомментировал Уайт загадочное послание россиянина в соцсетях. – Он мне пока не говорил (о возвращении), но, думаю, так и будет».

Данные предположения Уайта противоречат словам самого Хабиба, который в середине ноября рассказывал российским журналистам вот что:

«У меня больше нет спортивного интереса. Я купил овец. Хочу заниматься фермерским хозяйством. Есть желание немного развиться в этой сфере. У меня есть бычки, коровы».

Реакции американских любителей единоборств по поводу очередного известия о потенциальном возвращении Хабиба в октагон приведены ниже:

Lessik:
- Хабибу надо вернуться и подраться еще с одним борцом или грэпплером, здорово смотрящимся в партере. Только на этот раз ни от кого не сбегать, Хабиб!

Mudvayne:
- Ему не надо никому ничего доказывать. Он дрался и с борцами, и с грэпплерами, и в его весовой категории не осталось бойцов, способных дать ему бой. Да, и не говорите мне о Тони, потому что тот тоже будет уничтожен.

Northern to the Bone:
- Бог ты мой, дайте уже чуваку спокойно заниматься своим фермерством.

Mudvayne:
- Хабиб – лучший грэпплер в легком весе. Не Тони. У Тони нет шансов, и я при этом не говорю, что Фергюсон – не отличный боец, однако в легком весе выиграть у Нурмагомедова не получится ни у кого.

Drunkenjunk:
- А что, если ему просто лечь в начале следующего боя и позволить оппоненту взобраться на него сверху. Посмотрим, что будет тогда.

Aussie fight fan:
- Мне кажется, отличным боем стал бы поединок между Хабибом и Усманом за титул чемпиона в полусреднем весе. Согласен, что в легком - ему соперников нет. Ну а учитывая габариты и навыки борьбы Усмана – это будет интересно.