«Таких футболистов у нас не много» - монегасские фаны о залечившем травму Головине

На днях авторитетный французский LEquipe сообщил, что Александр Головин близок к возвращению в состав «Монако» и уже готов возобновить занятия в общей группе.

Напомним, что российский футболист находился в лазарете более трех месяцев (последний раз он выходил на поле 30 августа в поединке против «Метца», который его клуб выиграл со счетом 1:0).

Предлагаем вам ознакомиться с реакциями болельщиков «Монако» из числа пользователей форума ASM-Foot на известие о долгожданном восстановлении Головина:


Antho666:
- Какая же хорошая новость перед двумя важнейшими матчами! (06.12 «Монако» предстоит сыграть в гостях с «Лиллем», а 12.12 – на выезде с «Марселем»).

Maiki31:
- Ты серьезно задумываешься о «Лилле» и «Марселе»?
Я не уверен, что игрок, который пропустил три последних месяца и едва начинает вновь тренироваться в общей группе, действительно будет задействован в этих ближайших двух матчах.

Antho666:
- Да, я о них задумываюсь. Как мне кажется, он мог бы заменить Диопа, например. Пусть даже Головин меня иногда и раздражает – он способен приносить пользу, когда у команды все складывается неплохо. С такой техникой, как у него – он может делать больно.
Но, опять же, возможно, это будет слишком рано. Посмотрим.

Onemor4:
- Возвращение в основной состав нужно будет заслужить!  

Naslife
- Нам надо, чтобы он начал играть как можно быстрее. Он обладает лидерскими качествами, и таких футболистов у нас не много.

Raohken:
- Мне не терпится взглянуть, как будет смотреться Головин в команде, которая выглядит здорово и наконец-то играет в футбол!
Очевидно, что, если «Монако» продолжит играть так дальше – Головин будет безумно рад.

BizuUS:
- Для тех, кто считает, что Головин нам больше не нужен:
Все мы видим, какого прогресса добилось большинство наших футболистов под руководством Ковача. Это касается проницательности, распасовки, скорости принятия решений.
Так что заставляет вас думать, что прогресс обойдет стороной и Головина? Особенно учитывая, что он и до этого выполнял большой объем работы. Единственное, как мне кажется, чего ему недоставало, так это скорости в исполнении последнего паса. Если он улучшит данный компонент и добавит стабильности – сможет стать настоящим монстром.