Dir, Болгария: Как выглядела новая русская девушка Григора Димитрова до пластики?

Менее недели назад Григор Димитров официально подтвердил свои отношения с дочерью российского миллиардера Эльдара Османова – Лолитой. Слухи о любовной связи нашей первой ракетки и русской блондинки начались во время теннисного турнира в Вене в октябре этого года, после того как девушку заметили в ложе спортсмена на трибунах. Ее присутствие на арене тогда породило массу заголовков в мировых СМИ, уверявших в один голос, что Димитров и Османова – пара, пишет болгарское издание Dir.

И после нескольких дней молчания болгарин подтвердил догадки прессы. Он выложил в сторис Instagram их совместное с Лолитой фото. На снимке пара красовалась на Мосту влюбленных в Анси, одном из самых красивых средневековых городов Франции, куда стекаются влюбленные со всего мира, чтобы символически запереть свою любовь висячим замком.

Естественно, что после публикации Григора все внимание устремилось на Лолиту, а ряд изданий начали копаться в прошлом новой пассии Гришо в поисках интересной информации. Выяснилось, что несколько лет назад барышня, названная в честь героини Набокова, работая исполнительным директором журнала о предметах роскоши, издаваемого в семи странах на русском и английском языках, подверглась хирургическим процедурам и поправила себе внешность.

Ее имидж изменился после развода с Гаспаром Авдоляном, сыном армянского миллиардера Альберта Авдоляна, владеющего телекоммуникационной компанией. Она сделала ринопластику, которая не только изменила форму носа, но и скорректировала его кончик. Фотографии, сделанные перед ее свадьбой, которая состоялась в 2017 году в Театре Долби в Голливуде, где проходят церемонии вручения «Оскара», ясно свидетельствуют об изменениях органа обоняния. Еще она накачала губы, но в отличие от многих других женщин, стремящихся к «совершенству», не перестаралась.

Говорят, Османова доверила свое преображение одному из самых опытных пластических хирургов Беверли-Хиллз, который ответственен за обворожительный «лук» многих ​​представительниц мирового шоу-бизнеса.

Сама Лолита также является поклонницей тенниса, которому обязана своей прекрасной фигурой, и в прошлом даже была профессиональным игроком. Знакомые утверждают, что талант у девушки был действительно многообещающим, но серьезные травмы лишили ее спортивной карьеры. Однако временами она все же выходит на корт и предается ностальгии. На самом деле, если верить зарубежным таблоидам, именно благодаря теннису она познакомилась с Димитровым - он встретил ее на кортах загородного клуба Монте-Карло, где уроженец Хасково регулярно тренируется.

Ходят слухи, что их знакомство несколько лет назад стало причиной расставания болгарской звезды с певицей Николь Шерзингер. Несколько сайтов написали, что Гришо с Лолитой держали свои чувства в секрете, выжидая подходящего момента, чтобы их раскрыть.

Брак 25-летней красавицы с Авдоляном распался уже через год совместной жизни, хотя их свадьба обошлась родителям в 13 миллионов долларов (одни только цветы для церемонии влетели в полмиллиона). В сумму также вошли гонорар певицы Леди Гаги, выступившей перед 800 гостями, великолепное 50-килограммовое платье невесты руки Зухайры Мурада, впечатляющий 10-уровневый торт и многое другое... Необычно были выполнены приглашения для гостей: вместо бумажных писем, черные ящики, в каждом из которых копия статуэтки «Оскара», ручка, игровые фишки и золотые тарелки с именами молодоженов. Событие стало настолько зрелищным, что в 2017-м его окрестили свадьбой года.

Однако чуть более 12 месяцев спустя Лолита и Гаспар разорвали свой союз. Девушка отправилась путешествовать по миру и завела личный блог о моде. Хотя ей принадлежит особняк недалеко от Лос-Анджелеса, Лолита уже несколько лет живет в Монако, и причина этому уже известна.

Комментарии читателей:

Една:
- Утка выбрала хорошего пластического хирурга, превратилась в лебедя и на этом остановилась. Не то что наши болгарские «красавицы», которые не останавливаются, пока не станут киборгами, а их глаза не превратятся в узкую полоску.

27:
- Отличная работа хирурга. Проблема в том, что после косметических операций все выглядят одинаково. Как клоны.

Др Енчев:
- Старая поговорка гласит: если у мамы силикон, значит, у дочери… будет маленькая грудь.

Кики:
- Представьте ее до операций, в нормальной одежде... Вы, конечно, извините, но она выглядела бы скромно. Не могу сказать, что ее лицо было красивым. Абсолютно обычное и со своими изъянами. Будь она красавицей, разве она легла бы под нож? Теперь же она как раз одна из тех «неземных женщин» с идеальными чертами лица и фигурой. Косметическая хирургия – чудо. Спасибо всем докторам! Они действительно  боги!

Han_Krum:
- Браво, Гришо! Малышка отличная (как до операции, так и после). Только будь осторожен с ее папочкой! Если дело дойдет до расставания, позволь ей бросить тебя! Чтобы потом не пришлось участвовать… в Паралимпийских играх.

Аз:
- Мне она нравится. У Гришо есть вкус, стиль и класс. Девушка вроде бы не раздутая. Скромная и естественная. Даже если после пластики, то ничего страшного. Желаю им успехов и надеюсь, они счастливы. Как женщина, я ценю тот факт, что после ее неудачных отношений была пауза, и она не кинулась на первого встречного.

Светла:
- Мария Шарапова была бы лучшим вариантом, но Гришо не вывез. Значит, чего-то ему не хватает, как на площадке, так и за ее пределами... Лолита - спасительный, но немного опасный вариант.

Лелее:
- Молодец, дядя Гришо. Надеюсь, простыни постоянно приходится гладить.