«А нам он уже и не нужен». Болельщики из «Монако» о близком к возвращению Головине

Александр Головин близок к возвращению в строй после травмы, которая оставила его вне игры больше чем на три месяца. Главный тренер «Монако» Нико Ковач сообщает, что россиянин почти готов, но тренерский штаб советует не спешить с его введением в состав.

«Скорее всего мы подождем еще недельку-другую, чтобы не рисковать», - отметил хорватский специалист.

На посвященной Головину ветке форума ASMFoot, а также в Twitter тем временем в связи с данными известиями наблюдается оживление:


@LudoLamoureux:
- А нам он уже и не нужен.

Pcelly18:
- С его возвращением у нас, конечно, добавится глубины.

Onemor4:
- Его травма – несчастный случай. Если бы не она – не думаю, что мы бы сейчас разговаривали о том, насколько важен для команды Диоп.

Kuranyi57:
- Головин, безусловно, лучше, чем он. Но возвращающийся после травмы Александр – хрупкий парень, так что я бы в случае с ним не торопился!

Joker25a:
- А я выступаю за то, чтобы продать его следующим летом… или даже этой зимой.

@EddyGuibert:
- Здорово, конечно, что он возвращается. Но куда его теперь поставить на поле?

@Mehdi_Boudarene:
- Он может играть на нескольких позициях, но лично мне хотелось бы увидеть Головина на левом фланге вместо Желсона Мартинша, который таит большую угрозу, когда вступает в игру с лавки.

@McGab1973:
- Глядя на то, как выглядит сейчас Желсон, я бы его не трогал. Не понимаю, почему надо жертвовать им ради Голо, который в этом сезоне никак себя не зарекомендовал, и только просиживает в лазарете.

@LudoLamoureux:
- А нам он уже и не нужен.