«Влашич для них – полкоманды» - хорватские болельщики о московском ЦСКА

Московский ЦСКА в последнем, шестом туре группового раунда Лиги Европы сразится на стадионе «Максимир» в Загребе с местным «Динамо».

Хорваты уже гарантировали себе первое место в группе, тогда как «армейцы» лишились возможности выйти в следующий раунд, и имеют в активе лишь три набранных очка после пяти матчей.

Получится ли у команды Виктора Гончаренко напоследок хлопнуть дверью в Европе? Увидим…

А пока ознакомимся с тем, что думают по поводу предстоящего противостояния с москвичами загребские болельщики:


Bosna86:
- Шаг за шагом наконец подобрались к последнему матчу групповой стадии, в который мы выступили лучше, чем можно было ожидать. Наш сегодняшний оппонент – ЦСКА, который уже утратил все шансы на выход в следующий раунд.
На выходных они сыграли вничью 2:2 с «Химками». Стоит отметить, что один из голов забил Никола Влашич. ЦСКА в настоящее время пребывает в большом кризисе. В последних пяти матчах им не удалось выиграть ни разу.

Crusades1986:
- Влашич у них вроде как не вылетел в Загреб и не примет участия в матче.

Marcio amoroso:
- Если смотреть на вещи реально, за исключением Влашича и этого парня под 11-м номером у них на фланге (Чидера Эджуке), никто больше страх в меня не вселяет.

Infinity:
- Интересный факт: с тех пор, как Влашич присоединился к ЦСКА – он пропустил всего семь игр. Из этих семи встреч ЦСКА праздновал победу в четырех, и трижды сыграл вничью. Так что без Влашича они все равно ни разу не проиграли, хотя у меня и сложилось впечатление, что он для них – полкоманды.

Vjeko1701:
- Я лишь надеюсь на то, что наша команда отнесется к данному матчу всерьез. Здесь важно каждое очко. ЦСКА – не подарок, пусть и находится на последнем месте в группе. В любом случае, это более богатый клуб из более сильной лиги.

LovroZG:
- Похоже на то, что ЦСКА будет без Влашича, Фернандеса, Магнуссона, Дзагоева, и как раз этого крайка Эджуке, так что у нас есть хороший шанс не пропустить (перед последним туром «Динамо» имеет «0» в графе «Поражения», и разницу мячей 6:0).

Infinity:
- Только сейчас понял, как меня заботят эти наши нули в таблице. Сегодняшний вечер может стать историческим, если нам удастся не проиграть и сохранить ворота на замке. Это будет хороший скальп, но ЦСКА ведь считался фаворитом до начала турнира… как, впрочем, и «Фейеноорд».