«Показать такой же настрой, как в прошлом сезоне» - ключевая цель для Малкина от Pittsburgh Post-Gazette

Майк Дефабо из Pittsburgh Post-Gazette определил по одному главному вопросу в случае с каждым из нападающих «Питтсбург Пингвинз» перед началом первенства 2020-2021.

Для Евгения Малкина он звучит следующим образом:

Сможет ли он продолжить развивать то хорошее, что получалось у него в сезоне 2019-2020?

После кампании 2018-2019, ставшей для него одной из худших за время карьеры, Малкин прибыл в тренировочный лагерь перед сезоном 2019-2020 с намерением доказать, что его еще рано списывать со счетов. Но этого в принципе никто делать и не собирался. В результате российский центрфорвард тащил «Пингвинз» на своих плечах на протяжении долгого отрезка, когда был травмирован Кросби, и завершил кампанию, в среднем набирав 1.35 очка за игру. 

Данный результат стал пятым во всей лиге. Тем не менее, главным достижением Малкина стала даже не продуктивность в атаке, а его старание при работе без шайбы, а также безошибочность в принятии решений. Это привело к тому, что у Евгения выдался один из лучших сезонов за время карьеры в плане универсальности. 

Теперь, после слабого выступления в плей-офф, ему надо продемонстрировать в новом сезоне такой же настрой, как и в прошлой регулярной кампании.