«Попахивает скандалом» - монегаски недоумевают по поводу происходящего с Головиным

Долгожданное возвращение в строй «Монако» Александра Головина вновь откладывается. Об этом сообщил главный тренер монегасков Нико Ковач на пресс-конференции перед матчем 15 тура чемпионата Франции по футболу против «Ланса».

«Нам его недостает, потому что Головин является очень хорошим игроком, - отметил хорватский специалист. – Но нам надо, чтобы он был готов на 100%, а не на 97. Если нам для этого придется подождать еще две, три, четыре недели – мы потерпим. Ведь он нужен нам не на две следующие игры, а до окончания сезона».

Напомним, что российский полузащитник получил повреждение 30 августа в матче с «Метцем», и с тех пор на поле не выходил.

Вот что нашлось сказать по поводу последних известий из стана «Монако» о нынешнем статусе Головина у любителей футбола из карликового княжества, в котором базируется клуб:

Gerald:
- Что ж, значит вернется в январе.

Naslife:
- Скоро наступит рождественская пауза, так что, наверное, привлекать его в состав до нее уже и нет смысла.
Пусть возвращается после и полностью оправдает наши ожидания во второй половине.

LM64:
- Пускай уже возвращается поскорее.

Kouloukoukou:
- Его возвращение будет играть ключевое значение для нас в плане того, что добавит составу свежести. Сейчас наши игроки всех амплуа уже буквально дымятся.

Kitohiro:
- Новый Йоветич? Теперь он вроде как опять отсутствует на тренировках, тогда как недавно на них уже появлялся.

Wowo971:
- Очень надеюсь, что они действительно принимают дополнительные меры предосторожности, и с ним не происходит что-то другое. Он отсутствует уже слишком долго, и это наносит по команде серьезный урон.

Taro:
- Изначально он был на ногах уже спустя 15-20 дней после полученного повреждения. Ему дали инструкции не напрягаться, однако похоже на то, что Головин тотчас вновь травмировался. Очевидно, что там случился рецидив, и как по мне, тот тут попахивает скандалом. Ситуация хуже, чем в любительском клубе.